Edeka Reibe-Kuchen Reibekuchen
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Edeka Reibe-Kuchen von Edeka Zentrale Stiftung & Co. KG [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 0,99€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Edeka Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 600 Gramm (10 Stück á 60 Gramm) (690 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch für 6-8 Minuten habe ich es gebraten.
Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Nutri-Score B. Aus deutschen Kartoffeln. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Reibekuchen vorgebacken, tiefgefroren mit Rapsöl verfeinert.
Zutaten: Enthalten sind 83% Kartoffeln, Weizenmehl, 3,0% Zwiebelgranulat, Wasser, 0,8% Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakt, Stärke, das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure sowie Gewürze.
Geschmack: Die Kartoffelpuffer rochen nach der Zubereitung mittelstark bis gut nach den Kartoffeln und leicht nach den Gewürzen und dem Brataroma. Die Puffer sind von außen knusprig geworden. Das Brataroma kam leicht durch, aber nach Rösti schmeckte es nicht wirklich. Die Puffer waren von innen nicht wirklich cremig, aber auch nicht mit richtigen Stückchen. Es war ein Zwischending. Die Kartoffeln kamen geschmacklich mittelstark durch und leicht die Gewürze. Ich habe zwar schon bessere Puffer gegessen, aber falsch macht man mit diesen nichts!
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)
Habt ihr die Reibekuchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?