Penny Natur Gut Bio Salami Steinofen-Pizza

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Natur Gut Bio Salami Steinofen-Pizza von Mantua Surgelati Tiefkühlvertriebsges. mbH & Co. KG (BETZ Holding GmbH) [Deutschland]

Preis: 2,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 355 Gramm (972 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 12 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Bio Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es handelt sich um ein Bio-Produkt. Nutri-Score D. Es können Spuren von Fisch, Soja, Sellerie, Senf und Ei enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Naturgut Bio Salami Steinofenpizza. Pizza mit schnittfestem Mozzarella und Salami. Tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl*, 26,0% Tomaten*, 15,5% schnittfester Mozzarella*, 9,6% Salami* (aus Schweinefleisch*, Speck*, Speisesalz, Zucker*, Gewürzen*, Kräutern*, den Antioxidationsmitteln: (Ascorbinsäure und Extrakt aus Rosmarin), dem Konservierungsstoff Natriumnitrit und Rauch), Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Zucker*, Hefe, Oregano*, Pfeffer* sowie Knoblauchpulver*. * = aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung sehr leicht nach der Tomatensauce, mittelstark nach dem Teig und gut nach der Salami. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden, ich fand ihn allerdings etwas zu knusprig, da ich es lieber weich und fluffig mag. Der Boden war immerhin weich und fluffig. Obwohl kein Olivenöl bei der Herstellung verwendet wurde, fand ich den Teig lecker. Die Tomatensauce war in einer passenden Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomaten kamen geschmacklich jedoch nur minimal durch und hatten keinen fruchtig-süßen Geschmack. Die Salami war in einer guten Menge enthalten und hatte auch eine passende Dicke. Sie hatte zwar Biss, war allerdings leicht trocken. Das Schweinefleisch und der Speck kamen geschmacklich leider nur minimal durch, etwas stärker immerhin der Rauch und die Gewürze. Der Käse war ebenfalls in einer guten Menge enthalten. Er schmeckte cremig und kam mittelstark durch. Die Gewürze auf der Pizza waren leicht herzhaft. Die Pizza war zwar in Ordnung, aber ich habe schon deutlich bessere Pizzen gegessen.

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Natur Gut Bio Salami Steinofen-Pizza
Penny Natur Gut Bio Salami Steinofen-Pizza
Penny Natur Gut Bio Salami Steinofen-Pizza
Penny Natur Gut Bio Salami Steinofen-Pizza
Penny Natur Gut Bio Salami Steinofen-Pizza

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