Aldi Cucina Nobile Holzofenpizza Napoli Gegrilltes Gemüse

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Cucina Nobile Holzofenpizza Napoli Gegrilltes Gemüse von Hand geformt, extra lange Teigreifung im Holzofen auf Stein gebacken von Mantua Surgelati Tiefkühlvertriebsges. mbH & Co. KG (BETZ Holding GmbH) [Deutschland]

Preis: 2,79€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 445 Gramm (953 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 11 Minuten gebacken.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Fisch, Soja, Sellerie, Ei und Senf enthalten sein. Hergestellt in Italien mit schnittfestem Mozzarella und Grillgemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika) aus der EU. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Holzofenpizza mit schnittfestem Mozzarella, gegrillter Aubergine, gegrillter Zucchini, gegrillter Paprika und halbgetrockneten Tomaten, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Wasser, 14,2% Tomaten, 10,1% schnittfester Mozzarella (aus Milch, Salz, mikrobiellem Labaustauschstoff und Starterkulturen), 5,3% gegrillte Auberginen, 5,3% gegrillte Zucchini, 4,2% gegrillte Paprika, 3,2% halbgetrocknete Tomaten, pflanzliche Öle (aus Sonnenblume und Raps; jeweils in veränderlichen Gewichtsanteilen), natives Olivenöl extra, Salz, Trockenhefe (Weizen), Olivenöl, Hefe, Malzzubereitung (aus Gerstenmalzextrakt und Weizenmalzmehl), Zucker, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Oregano sowie Pfeffer.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Teig sowie leicht nach den Grillaromen und leicht nach der Zucchini sowie etwas stärker nach den Auberginen. Der Rand der Pizza ist von außen knusprig geworden. Der Boden war etwas weicher, aber nicht zu weich. Der Teig schmeckte sehr lecker und hochwertig. Allerdings fand ich den Teig, was insbesondere am Rand lag, aber auch mit am dickeren Boden, doch sehr wuchtig. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomatensauce schmeckte sehr leicht fruchtig und etwas stärker nach der Säure. Der Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Mozzarella schmeckte sehr cremig und kam gut durch. Das Gemüse war insgesamt zwar in einer guten Menge enthalten, aber die Zucchini und die Aubergine waren in einer etwas zu geringen Menge enthalten. Das Gemüse hatte noch durchgängig Biss und war saftig. Die Tomatenhälften schmeckten mittelstark nach der Halbtrocknung. Bei der Paprika konnte ich das Grillaroma leider nur sehr leicht herausschmecken, dafür aber schmeckte es überwiegend nach frischer Paprika. Bei der Aubergine konnte ich das Grillaroma mittelstark herausschmecken, ebenso bei der Zucchini. Bei der Aubergine kam ihr natürlicher Eigengeschmack leicht bis mittelstark durch und bei der Zucchini leicht. Die Gewürze waren herzhaft, aber passend.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Cucina Nobile Holzofenpizza Napoli Gegrilltes Gemüse
Aldi Cucina Nobile Holzofenpizza Napoli Gegrilltes Gemüse
Aldi Cucina Nobile Holzofenpizza Napoli Gegrilltes Gemüse
Aldi Cucina Nobile Holzofenpizza Napoli Gegrilltes Gemüse
Aldi Cucina Nobile Holzofenpizza Napoli Gegrilltes Gemüse

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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H
Ja das schaut etwas spärlich beim Belag aus - ich persönlich würde das Dreifache drauf tun
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