Aldi Jack’s Farm Hähnchen-Brustfilet-Teilstücke Klassik
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Jack’s Farm Hähnchen-Brustfilet-Teilstücke Klassik Geflügel von Allfein Feinkost GmbH & Co. KG (Wiesenhof) [Deutschland]
Preis: 4,49€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 500 Gramm (455 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Pfanne: Etwas Pflanzenfett oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Hähnchenbrustfilet-Teilstücke bei mittlerer Hitze mindestens 8 Minuten von jeder Seite goldbraun braten.
-> Ich habe das Produkt unter mehrmaligem Wenden nach Anleitung zubereitet, jedoch habe ich die Stücke je nach Dicke für 14-24 Minuten gebraten.
Besonderheiten: Nutri-Socre A. Haltungsform 2 von 4 StallhaltungPlus. Ohne Gentechnik. Qualität aus Deutschland. Es können Spuren von Gluten, Milch, Sellerie, Senf, Soja und Ei enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Hähnchenbrustfilet-Teilstücke mit 8% Flüssigwürzung, Klassik, küchenfertig zubereitet, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind 92% Hähnchenbrustfilet, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, Pfeffer sowie Pfefferextrakt.
Geschmack: Das Fleisch roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Brataroma sowie leichter nach dem Hähnchenfleisch. Nach dem Aufschneiden roch es mittelstark nach frischem zubereitetem Hähnchenfleisch. Das Brataroma kam geschmacklich mittelstark durch und das Hähnchenfleisch schmeckte frisch und kam gut durch. Die Flüssigwürzung mit dem Salz und Pfeffer kam leicht bis mittelstark durch. Zu trocken waren die Filets nicht, teilweise sogar saftig. Der überwiegende Teil vom Fleisch war sehr zart oder zart mit Biss. Lediglich eines der Filets war an einer dickeren Stelle doch sehr zäh. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Meine Katze mochte das Fleisch sehr gerne.
Fazit: 2 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)
Habt ihr das Hähnchenfleisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?