Steinhaus Pasta della Nonna Burrata-Pomodoro

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Steinhaus Pasta della Nonna Burrata-Pomodoro von Steinhaus GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,49€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 230 Gramm (618,7 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • Im Kochtopf: Die Pasta aus dem Beutel nehmen und in einen Topf mit bereits kochendem Salzwasser geben. Bei ausgeschaltetem Herd die Pasta 4 Minuten ziehen lassen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.

Besonderheiten: Es können Spuren von Senf, Soja, Sellerie und Sesamsamen enthalten sein. Hergestellt in Deutschland. Burrata aus EU und Tomaten aus EU und Nicht-EU. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Steinhaus Pasta della Nonna Pasta Fresca Burrata-Pomodoro Semola di Grano Duro. Frische Teigwaren mit 50% burrata- und tomatenhaltiger Füllung, pasteurisiert.

Zutaten: Enthalten sind 36% Hartweizengrieß, 14% Vollei, 12,5% Burrata (aus Milch, Sahne, Speisesalz, mikrobiellem Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen und dem Säureregulator Milchsäure), Molkeneiweißkäse (aus Süßmolke, Sahne, Milch, Speisesalz und dem Säuerungsmittel Citronensäure), Frischkäse, Sahne, Hartkäse (aus Milch, Speisesalz und mikrobiellem Labaustauschstoff), getrocknete Tomaten (aus Tomaten und Speisesalz), natives Olivenöl, Reisgrieß, Zucker, jodiertes Speisesalz (aus Speisesalz und Kaliumiodat), Basilikum, Gewürze sowie Kräuter.

Geschmack: Nach der Zubereitung roch es mittelstark nach dem Eierteig sowie leicht nach dem Käse im Allgemeinen sowie der Sahne. Nach dem Aufschneiden roch es etwas stärker nach der Sahne und dem Käse im Allgemeinen. Der Teig der Nudeln hatte Biss und war nicht zu dünn oder dick. Allerdings fand ich ihn durch den großen Rand etwas zu wuchtig. Geschmacklich war er aber lecker mit dem Ei. Die Füllung war in einer ausreichenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Der Burrata-Käse und der Molkeneiweißkäse mit der Sahne und die Sahne selbst kamen geschmacklich gut durch, etwas leichter der Frischkäse. Den Hartkäse konnte ich nicht herausschmecken. Die Tomaten mit dem Trockenaroma kamen leicht bis mittelstark durch. Die Gewürze waren leicht herzhaft und passend.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Steinhaus Pasta della Nonna Burrata-Pomodoro
Steinhaus Pasta della Nonna Burrata-Pomodoro
Steinhaus Pasta della Nonna Burrata-Pomodoro
Steinhaus Pasta della Nonna Burrata-Pomodoro

Veröffentlicht in Sättigungsbeilagen

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