Aldi Cucina Nobile Gnocchi Pesto

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Cucina Nobile Gnocchi Pesto von BLM Prod.- und Vertriebsges. mbH & Co. KG (BETZ Holding GmbH) [Deutschland]

Preis: 1,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 390 Gramm (350 Gramm Gnocchi + 40 Gramm Trockensaucenmischung) (740 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Kochtopf zubereitet, jedoch ohne weitere Zutaten außer Wasser.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Soja, Ei, Sellerie, Senf, Weichtieren und Krustentieren enthalten sein. Hergestellt in Italien mit Kartoffelflocken aus der EU und Käse aus der EU und Nicht-EU. Aldi Nord + Aldi Süd.

Genaue Bezeichnung: Italienisches Gnocchi Fertiggericht mit Pestosauce. Gnocchi (pasteurisiert) aus Kartoffelpüree mit Schmelzkäse-Basilikum-Saucen-Trockenmischung.

Zutaten: Enthalten sind 90% Kartoffelgnocchi (aus 70% Kartoffelpüree (aus Wasser, Kartoffelflocken (aus Kartoffeln, dem Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Aroma)), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, dem Säuerungsmittel Milchsäure und dem Konservierungsstoff Sorbinsäure) sowie 10% Schmelzkäse-Basilikum-Saucen-Trockenmischung (aus 49% Schmelzkäsepulverzubereitung (aus Käse, Molkenerzeugnis, Salz und den Schmelzsalzen: (Natriumcitrate und Dinatriumphosphat)), Sonnenblumenölzubereitung (aus Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Natriumcaseinat und dem Trennmittel Siliciumdioxid), Molkenerzeugnis, Aromen, Spinatpulver, 2,5% getrocknetem Basilikum, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Salz, getrockneter Petersilie und Kurkumapulver).

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark dem Basilikum, aber natürlich nicht nach frischem Basilikum. Die Gnocchi hatten Biss und waren cremig. Nach Kartoffeln schmeckten sie jedoch nicht. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten, sodass das Gericht nicht trocken war. Die Konsistenz der Sauce war cremig und nicht zu dünn oder dick. Den Schmelzkäse konnte ich gut herausschmecken, allerdings war er doch etwas zu penetrant bzw. gar nicht so lecker. Das Basilikum konnte ich mittelstark bis gut herausschmecken, es schmeckte aber natürlich nicht nach frischem Basilikum, sondern nach getrocknetem Basilikum. Die Gewürze mit dem Knoblauch waren herzhaft. Insgesamt war diese Sorte aber etwas schlechter als die Pilz-Variante von gestern.

Fazit: 1,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 nach der Zubereitung zeigt ca. die Hälfte vom Inhalt)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Aldi Cucina Nobile Gnocchi Pesto
Aldi Cucina Nobile Gnocchi Pesto
Aldi Cucina Nobile Gnocchi Pesto
Aldi Cucina Nobile Gnocchi Pesto
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

H
Da hätte ich echt was anderes erwartet - nicht so eine "Plörre" als Sauce, sondern einfach Gnocchi mit Pesto....das ist nämlich wirklich gut, wenn man es getrennt zubereitet...
Antworten