Penny Food for Future Vegane Chunks Döner Art
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Penny Food for Future Vegane Chunks Döner Art auf Basis von Sojaprotein von Ponnath GmbH [Deutschland]
Preis: 2,39€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 185 Gramm (253,45 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.
Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Veganer Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Nutri-Score C. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Veganes Geschnetzeltes auf Basis von Sojaprotein, nach Döner-Art gewürzt, gegart, zum Braten.
Zutaten: Enthalten sind Wasser, 25% Sojaproteinkonzentrat, Rapsöl, Speisesalz, natürliche Aromen, Zucker, Gewürze, Kräuter, Dextrose sowie Paprikaextrakt.
Geschmack: Vor der Zubereitung und nach der Zubereitung roch es herzhaft nach den Gewürzen mit dem Pfeffer und Kümmel, welche aber auch etwas nach Döner / griechisch rochen. Die Chunks hatten Biss, kamen mir aber teilweise wie nicht ganz durchgebratenes Fleisch rüber. Trocken waren die Chunks nicht. Das Sojaprotein konnte ich mittelstark herausschmecken. Das Brataroma kam leicht durch. Die Gewürze waren herzhaft, was insbesondere am Pfeffer und Kümmel lag. Nach Döner schmeckte es von der Würzung nicht, fand ich.
Fazit: 1 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 nach der Zubereitung)
Habt ihr das vegane Geschnetzelte auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?