Gustavo Gusto Extra Luftig Speciale Pizza

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Gustavo Gusto Extra Luftig Speciale Pizza mit himmlisch hohem Rand und herrlich dünnem Boden von Gustavo Gusto GmbH & Co.KG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,89€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Rewe in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 355 Gramm (792 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das angetaute Produkt nach Anleitung für 8 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Sellerie, Lupine und Senf enthalten sein. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Laktosegehalt <0,1 g / 100g. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Luft & Liebe Speciale mit Hinterschinken, Salami, frischen Champignons und laktosefreiem Mozzarella. Traditionelle, handgeformte Steinofenpizza. Steinofenpizza nach italienischer Art mit Tomatensoße, laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, gekochtem Hinterschinken, Salami und Champignons, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt.

Zutaten: Bitte das Foto beachten.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Teig, dem Schinken und dem Mozzarella sowie gut nach frischen Champignons sowie der Salami. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden. Von innen war der Rand eine Mischung zwischen luftig-locker und mit Biss. Der Boden war luftig-locker geworden. Der Teig war lecker und schmeckte auch hochwertig, allerdings fand ich den Salzgehalt ein kleines bisschen zu stark. Die Tomatensauce war in einer passenden Menge enthalten. Die fruchtige Tomate konnte ich mittelstark herausschmecken und leicht herzhaft waren die Gewürze. Der Käse war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten. Den Mozzarella konnte ich ebenfalls mittelstark herausschmecken. Die Champignons waren in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten Biss und waren nicht wabbelig. Sie schmeckten besser als Dosenpilze, auch wenn nicht ganz so frisch wie bei den Big-Varianten. Geschmacklich kamen sie mittelstark durch. Der Schinken war ebenfalls in einer ausreichenden Menge enthalten. Er hatte Biss und hatte kaum Fett. Er schmeckte sehr hochwertig und lecker nach dem Schweinefleisch. Die Salami war in einer etwas zu geringen Menge enthalten, 4 Scheiben hätten es ruhig sein dürfen. Sie hatte ebenfalls Biss und war nicht trocken. Das Schweinefleisch kam gut durch und leicht bis mittelstark der Rauch und die Gewürze. Auch die Salami war wieder hochwertig. Trocken war die Pizza nicht.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung (nach dem Antauen) / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Gustavo Gusto Extra Luftig Speciale Pizza
Gustavo Gusto Extra Luftig Speciale Pizza
Gustavo Gusto Extra Luftig Speciale Pizza
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Gustavo Gusto Extra Luftig Speciale Pizza
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Kommentiere diesen Post

H
Würdest du sie einer normalen Gustavo Gusto vorziehen und ist sie wirklich so viel luftiger? zumindest auf den Fotos sieht der Boden jetzt nicht mega fluffig aus. Ich finde der Belag kommt etwas zu kurz und der Rand nimmt zu viel Platz ein. Spart natürlich Kosten für den Hersteller
Antworten
T
Hallo Holger,<br /> <br /> ja, ich sehe es genauso wie du. Dann lieber ein paar Cent mehr bezahlen und die Big-Variante holen, unabhängig von dem hohen Salzgehalt, was man insbesondere im Rand schmeckt.<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)