Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Margherita

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Margherita unfassbar starke Pizza mit Knusperboden von Roncadin SpA SB [Italien]

Preis: 2,69€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 254 Gramm (572 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 12 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. 40,1 Gramm Protein pro Pizza. Nutri-Score C. Es können Spuren von Fisch, Krebstieren, Senf, Soja, Gerste, Hafer, Roggen und Dinkel enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Holzofenpizza mit hohem Proteingehalt, belegt mit schnittfestem Mozzarella und Tomatensauce, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 21,7% schnittfester Mozzarella, 21,2% Tomatensauce (aus 17,2% Tomatenpüree, 2,7% Tomatenpulpe, Dextrose, Speisesalz, Olivenöl und getrocknetem Oregano), Wasser, Weizenmehl, modifizierte Weizenstärke, texturiertes Weizeneiweiß (aus Weizeneiweiß und Weizenmehl), Weizengluten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Oregano sowie Hefe.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung sehr leicht nach dem Teig sowie mittelstark nach dem Mozzarella und der Tomatensauce. Der Rand der Pizza war sehr klein und ist knusprig geworden. Der Boden war nicht wie versprochen knusprig, sondern weich und fluffig. Insgesamt war der Teig lecker. Der Käse war in einer passenden Menge enthalten. Er kam geschmacklich lediglich leicht durch, als ob es hier 2 verschiedene Varianten gibt und man mal Glück hat wie ich bei der Salami-Pizza oder Pech hat wie hier. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomatensauce konnte ich mittelstark mit einer leichten Süße herausschmecken. Eine Säure hatte sie nicht. Der Oregano kam mittelstark durch. Eine Margherita lebt vom Käse und da war ich vom Geschmack bei dieser Pizza enttäuscht.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Margherita
Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Margherita
Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Margherita
Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Margherita
Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Margherita

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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