Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Salami
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Lidl Trattoria Alfredo High Protein Pizza Salami unfassbar starke Pizza mit Knusperboden von Roncadin SpA SB [Italien]
Preis: 2,69€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl in Rendsburg als Aktion
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 274 Gramm (674 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 12 Minuten zubereitet.
Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. 42,2 Gramm Protein pro Pizza. Nutri-Score D. Es können Spuren von Fisch, Krebstieren, Senf, Soja, Gerste, Hafer, Roggen und Dinkel enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Holzofenpizza mit hohem Proteingehalt, belegt mit schnittfestem Mozzarella und geräucherter Salami, backofenfertig, tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind 21,7% schnittfester Mozzarella, 19,7% Tomatensauce (aus Tomatenpüree, Tomatenpulpe, Olivenöl, Dextrose, Speisesalz und getrocknetem Oregano), Wasser, Weizenmehl, 10,9% geräucherte Salami (aus Schweinefleisch, Schweinefett, Nitritpökelsalz (aus Speisesalz und dem Konservierungsmittel Natriumnitrit), Dextrose, Gewürzen, Knoblauchpulver, Gewürzextrakt, den Antioxidationsmitteln: (Ascorbinsäure, Natriumascorbat und Extrakt aus Rosmarin) und Buchenholzrauch), modifizierte Weizenstärke, texturiertes Weizeneiweiß (aus Weizeneiweiß und Weizenmehl), Weizengluten, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Hefe sowie Oregano.
Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Teig sowie mittelstark bis gut nach der Salami mit dem Schweinefleisch und Rauch sowie dem Oregano. Der Rand der Pizza war sehr klein und ist knusprig geworden. Der Boden war nicht wie versprochen knusprig, sondern weich und fluffig. Insgesamt war der Teig lecker. Der Käse war in einer passenden Menge enthalten. Er kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch. Die Sauce war in einer guten Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Die Tomatensauce konnte ich mittelstark mit einer leichten Süße herausschmecken. Eine Säure hatte sie nicht. Die Salami war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatte Biss und war leicht fettig, was ich aber okay fand. Das Schweinefleisch kam mittelstark durch, ebenso die Gewürze und etwas weniger stark der Rauch. Sie schmeckte hochwertig. Der Oregano kam mittelstark durch.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?