Penny Almtaler Leberkäs Brezeln

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Almtaler Leberkäs Brezeln von Tillman’s Convenience GmbH [Deutschland]

Preis: 2,49€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm / 2 Stück (810 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Alpen Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Nutri-Score D. Es können Spuren von Ei, Milch, Sesam, Senf und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Bayrisches Fleischkäsebrät in Brezelform, paniert, gebraten, zum erneuten Braten oder Backen, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 69% Schweinefleisch, Panade (aus Weizenmehl, modifizierter Stärke, Meersalz, Speisesalz, Hefe und dem Säureregulator Natriumhydroxid), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Nitritpökelsalz (aus Speisesalz und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit), Kräuter, der Stabilisator Diphosphate, das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure sowie Gewürzextrakte.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Brataroma und der Panade sowie dem Leberkäse. Nach dem Aufschneiden roch es etwas stärker nach dem Leberkäse. Bereits vor der Zubereitung sahen die Brezeln so aus, als ob sie zu lange vorgebraten wurden, da die Panade doch sehr dunkel war. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Außerdem war sie leicht grobkörnig. Geschmacklich kam das Brataroma leicht durch, ansonsten war die Panade aber sehr fad. Der Leberkäse hatte Biss und war nicht trocken. Das Schweinefleisch kam mittelstark durch und insgesamt schmeckte es auch nach einem Leberkäse. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Allerdings fand ich den Salzgehalt sehr hoch. Zwar darf ein Leberkäse auch etwas salziger sein, aber das war doch etwas zu viel.

Fazit: 1 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die Leberkäse-Brezeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Almtaler Leberkäs Brezeln
Penny Almtaler Leberkäs Brezeln
Penny Almtaler Leberkäs Brezeln
Penny Almtaler Leberkäs Brezeln

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

K
mach weiter so ist mein lieblingsblog
Antworten
T
Hallo Khaled,<br /> <br /> danke für deine lieben Worte :)<br /> <br /> Ich wünsche dir einen schönen Tag.<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)