Baywatch Berlin Million Dollar Salami Pizza
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Baywatch Berlin Million Dollar Salami Pizza von EUCO GmbH [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 3,99€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Netto ohne Hund in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 486 Gramm (1285 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe die angetaute Pizza nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Million Dollar Salami mit Mozzarella & Grana Padano g.U. & Trüffelöl Classic. Pizza mit Tomatensauce, schnittfestem Mozzarella, Peperonisalami, Mozzarella, Tomatensauce mit Trüffelöl und Grana Padano g.U., tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind 48,3% Pizzaboden (aus Weizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Dextrose, nativem Olivenöl extra, Speisesalz und Hefe), 13,3% Tomatensauce (aus Tomatenpüree, nativem Olivenöl extra, Speisesalz, Zucker, Weizenmehl, Stärke, Weizenstärke, Knoblauch und Kräutern), 13,4% schnittfester Mozzarella, 7,2% Peperonisalami (aus Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürzen, Glukosesirup, Gewürzextrakten, den Antioxidationsmitteln: (Extrakt aus Rosmarin und Natriumascorbat), dem Konservierungsstoff Natriumnitrit und Rauch), 6,3% Mozzarella, 6,1% Tomatensauce mit Trüffelöl (aus Tomatenpüree, nativem Olivenöl extra mit Trüffelgeschmack (aus nativem Olivenöl extra, natürlichem Pilzaroma und Trüffelextrakt), nativem Olivenöl extra, Speisesalz, Zucker, Weizenmehl, Stärke, Weizenstärke, Knoblauch und Kräutern), 4,1% Grana Padano g.U. (aus Milch, Speisesalz, tierischem Lab und dem Konservierungsstoff Lysozym aus Ei), natives Olivenöl extra, Kräuter, Gewürze sowie Hartweizengrieß.
Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht nach dem Teig und dem Grana Padano sowie mittelstark nach der Salami. Der Rand der Pizza ist von außen knusprig geworden und von innen war er weich und fluffig. Der Boden hatte Biss, war aber nicht zu hart. Erst fand ich den Hartweizengrieß geschmacklich etwas irritierend, aber insgesamt hatte mir der Teig gut geschmeckt. Die Tomatensauce war in einer guten Menge enthalten, sodass die Pizza auch nicht trocken war. Die Tomatensauce konnte ich mittelstark mit ihrer fruchtigen Süße herausschmecken. Leicht kamen die Pilze beim Öl durch und mittelstark die Trüffel. Der Käse war in einer guten bis sehr guten Menge enthalten. Der Mozzarella kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch und etwas stärker der Grana Padano. Die Salami war in einer guten Menge enthalten, wobei die Scheiben aber schon sehr dünn waren. Außerdem war die Salami sehr fettig / wässrig, was der Pizza aber eine zusätzliche Saftigkeit gab. Das Schweinefleisch kam mittelstark durch und leichter der Rauch. Eine Schärfe oder eine sonderlich starke Würze wie man es von einer Peperoni-Salami kennt, hatte diese Wurst nicht. Es war also die schwächste Komponente auf der Pizza, auch wenn die Salami geschmacklich in Ordnung war. Die Gewürze auf der Pizza waren herzhaft mit einer leichten und angenehmen Schärfe.
Fazit: 2,5 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung (nach dem Antauen) / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?