Clipper Backfisch in Knusperpanade

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Clipper Backfisch in Knusperpanade von FEMEG Produktions- und Vertriebs GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 2,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Netto ohne Hund in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (495 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Umluft bei 180°C für 23 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Das Produkt ist gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Zubereitung aus zerkleinertem Kap Seehecht, paniert, vorgebacken, tiefgefroren, einzeln entnehmbar.

Zutaten: Enthalten sind 65% Kap Seehecht sowie Panade (aus Weizenmehl, Trinkwasser, pflanzlichem Öl (Raps), Weizenstärke, Speisesalz und Hefe).

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach der Panade sowie mittelstark nach dem Seehecht. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Die Panade war außerdem leicht grob. Geschmacklich war die Panade in Ordnung. Der Fisch war in einer ausreichenden Menge enthalten. Er hatte leichten Biss und war saftig. Im Mund bzw. beim Abbeißen konnte ich schon bemerken, dass es sich um zerkleinerten Fisch handelte, aber das fand ich nicht schlimm. Der Seehecht kam geschmacklich gut durch und schmeckte fast frisch. Gräten waren nicht enthalten.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr den Backfisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Clipper Backfisch in Knusperpanade
Clipper Backfisch in Knusperpanade
Clipper Backfisch in Knusperpanade
Clipper Backfisch in Knusperpanade
Clipper Backfisch in Knusperpanade
Clipper Backfisch in Knusperpanade

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

H
Wobei man für Schleppnetzte eigentlich nen Punkt abziehen müsste...
Antworten