Gustavo Gusto Extra Luftig Margherita Pizza
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Gustavo Gusto Extra Luftig Margherita Pizza mit himmlisch hohem Rand und herrlich dünnem Boden von Gustavo Gusto GmbH & Co.KG [Deutschland]
Preis: im Angebot ca. 2,99€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Rewe in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 310 Gramm (716 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das angetaute Produkt nach Anleitung für 8 Minuten zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es können Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Sellerie, Lupine und Senf enthalten sein. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Laktosegehalt <0,1g/100g. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Luft & Liebe Margherita mit laktosefreiem Mozzarella. Traditionelle, handgeformte Steinofenpizza. Steinofenpizza nach italienischer Art mit Tomatensoße und laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, teilweise vorgebacken und tiefgekühlt.
Zutaten: Enthalten sind 65% Teig (aus Weizenmehl, Wasser, Weizenmalzmehl, nativem Olivenöl extra, Salz und Frischbackhefe), 16% schnittfester laktosefreier Mozzarella (aus pasteurisierter Kuhmilch, Salz, mikrobiellem Labaustauschstoff und Milchsäurebakterienkulturen), 15% Tomatensoße (aus gehackten Tomaten, Tomatenpüree, Salz, nativem Olivenöl extra und Gewürzen) sowie Hartweizengrieß.
Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach dem Teig und mittelstark nach dem Mozzarella. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden. Von innen war der Rand eine Mischung zwischen luftig-locker und mit Biss. Der Boden war luftig-locker geworden. Der Teig war lecker und schmeckte auch hochwertig. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten. Die fruchtige Tomate konnte ich leicht bis mittelstark herausschmecken und etwas stärker die Gewürze. Eine Säure war nicht enthalten. Der Käse war insgesamt in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten. Je nach Stelle auf der Pizza war der Käse in einer zu geringen bis sehr guten Menge enthalten. Den Mozzarella konnte ich je nach Stelle leicht bis sehr gut herausschmecken. Trocken war die Pizza nicht.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung (nach dem Antauen) / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?