Aldi Golden Seafood Ofen-Backfisch Knuspriger Backteig
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Aldi Golden Seafood Ofen-Backfisch Knuspriger Backteig von Greenland Seafood Europe GmbH (Royal Greenland) [Deutschland]
Preis: 1,99€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 240 Gramm / 2 Stück (392 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 19 Minuten zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Es können Spuren von Sesam, Senf und Milch enthalten sein. Nutri-Score B. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Genaue Bezeichnung: Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, in knusprigem Backteig, vorgebraten, tiefgefroren. Alaska-Seelachs Portionsfilets, aus Fischstücken zusammengefügt, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in knusprigem Backteig, vorgebraten, einzeln entnehmbar, tiefgefroren.
Zutaten: Enthalten sind 56% Alaska-Seelachsfilet, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Weizenstärke, Salz, Maismehl, Weizengluten, Hefe, Dextrose sowie die Backtriebmittel: (Dinatriumdiphosphat und Natriumcarbonat).
Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach dem Backteig sowie mittelstark nach dem Alaska-Seelachs. Der Backteig ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Außer natürlich dort wo er auf dem Backblech war, da war der Backteig eher weich und matschig, blieb aber heil. Der Backteig kam geschmacklich leicht durch, allerdings habe ich schon bessere Backteige gegessen. Der Fisch hatte Biss, war dennoch zart und saftig. Der Alaska-Seelachs schmeckte allerdings nur minimal nach Fisch, hauptsächlich war er geschmacksneutral bzw. schmeckte wässrig. Meine Katze mochte immerhin den Fisch, ich aber nicht. Gräten waren nicht enthalten.
Fazit: 1 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)
Habt ihr den Ofen-Backfisch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?