Halloren O’s Caramel & Sea Salt in Vollmilchschokolade

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Halloren O’s Caramel & Sea Salt in Vollmilchschokolade mit extra viel Schokolade von Halloren Schokoladenfabrik AG [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 1,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 125 Gramm / 12 Stück (563,75 kcal)

Besonderheiten: Es können Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Ei und glutenhaltigen Getreideprodukten enthalten sein.

Genaue Bezeichnung: Praline mit Meersalz-Caramel-Creme in 25% Vollmilchschokolade.

Zutaten: Enthalten sind Zucker, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Kakaobutter, Wasser, Butter, 2,8% Caramelpulver (aus Magermilch, Süßmolke, Zucker und Butter), Kakaomasse, Süßmolkenpulver, natürliches Aroma, das Säuerungsmittel Citronensäure, 0,1% Meersalz, färbende Lebensmittel: (aus Konzentrat aus Apfel, Karotte, Hibiskus und Melasse), das Feuchthaltemittel Invertase sowie der Emulgator Lecithine (Soja).

Geschmack: Das Produkt roch minimal nach der Milchschokolade sowie leicht bis mittelstark nach dem Karamell. Die Schokolade war zartschmelzend im Mund und kam geschmacklich leider nur sehr leicht mit dem Kakao und der Milch durch. Die Füllung war in einer guten Menge enthalten und von der Konsistenz weich und zartschmelzend im Mund. Das Karamell war sehr lecker und kam geschmacklich gut durch sowie leicht bis mittelstark das Salz. Leicht konnte ich auch die Butter herausschmecken.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr die Pralinen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Halloren O’s Caramel & Sea Salt in Vollmilchschokolade
Halloren O’s Caramel & Sea Salt in Vollmilchschokolade
Halloren O’s Caramel & Sea Salt in Vollmilchschokolade
Halloren O’s Caramel & Sea Salt in Vollmilchschokolade

Veröffentlicht in Schoko & Co, Naschen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post