Werder Knoblauch Sauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Werder Knoblauch Sauce von Werder Feinkost GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 1,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Lidl in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250ml (952,5 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Nutri-Score D. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Hergestellt in Deutschland. Das Produkt ist laktosefrei und glutenfrei. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & Geschmacksverstärkern.

Zutaten: Enthalten sind Wasser, Rapsöl, Zucker, Senf (aus Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürzen und natürlichem Aroma), Zwiebeln, 4,5% Knoblauch, Branntweinessig, Eigelbpulver, Salz, Kräuter, Zitronensaftkonzentrat, Sellerie, Gewürze, die Stabilisatoren: (Guarkernmehl und Xanthan) sowie modifizierte Stärke.

Geschmack: Die Sauce roch mittelstark bis gut nach dem Knoblauch. Die Konsistenz der Sauce war schon etwas fester, aber dennoch cremig. Etwas „flüssiger“ hätte sie ruhig sein können. Das Rapsöl kam geschmacklich leicht durch und gut der Knoblauch. Die Zwiebelstücke hatten Biss und waren in einer guten Menge enthalten. Die Zwiebeln schmeckten fast frisch und kamen ebenfalls gut durch. Das Eigelb konnte ich leicht herausschmecken. Die Süße vom Zucker war stark, etwas weniger stark hätte sie ruhig sein können. Die Gewürze und der Senf waren leicht herzhaft und passend. Es war auch eine minimale Schärfe in der Sauce enthalten. Die Säure war leicht und angenehm und auch die Zitrone konnte ich leicht herausschmecken.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr die Sauce auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Werder Knoblauch Sauce
Werder Knoblauch Sauce
Werder Knoblauch Sauce

Veröffentlicht in Sauce & Co, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

H
Ich würde mir wünschen, dass sie die Sauce in ein Glas (wie beispielsweise bei Mayonaise meist) packen, dann kann man besser dosieren und auskratzen
Antworten