Penny Linsen Eintopf mit Schweinefleisch
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Penny Linsen Eintopf mit gepökeltem, gegartem Schweinefleisch von Buss Fertiggerichte GmbH [Deutschland]
Preis: 2,49€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 800 Gramm (568 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet.
Besonderheiten: Nutri-Score A. Es können Spuren von Ei, Milch und Sellerie enthalten sein. Außerdem wird zum Öffnen kein Dosenöffner benötigt.
Genaue Bezeichnung: Linseneintopf mit gepökeltem, gegartem Schweinefleisch.
Zutaten: Enthalten sind Wasser, 35% Linsen, 6% gegartes und gepökeltes Schweinefleisch (aus Schweinefleisch, Speisesalz und dem Stabilisator Natriumnitrit), 3,2% Karotten, 2,9% Kartoffeln, Tomatenmark, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Speisesalz, Lauch, Branntweinessig, Rapsöl, Zucker, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, Karamellzuckersirup, Gewürze sowie das Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Geschmack: Der Eintopf roch nach der Zubereitung mittelstark nach den Linsen und etwas leichter nach den Gewürzen und dem Karamellzuckersirup. Die Linsen hatten Biss und kamen geschmacklich mittelstark bis gut durch. Leicht konnte ich die Karotten herausschmecken. Sie waren leider zerkocht, aber in einer ausreichenden Menge enthalten. Die Kartoffeln waren ebenfalls in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie hatten noch gut Biss, ohne aber zu hart zu sein. Sie kamen geschmacklich ebenfalls leicht durch. Das Fleisch war in einer ausreichenden Menge enthalten. Es hatte Biss, war dennoch zart und saftig. Geschmacklich kam es auch leicht durch. Die Gewürze waren leicht herzhaft, aber passend. Den Karamellzuckersirup konnte ich ebenfalls leicht herausschmecken und etwas stärker die angenehme Säure vom Branntweinessig.
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt ca. die Hälfte vom Inhalt nach der Zubereitung)
Habt ihr den Eintopf auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?