Penny Best Moments Hirsch-Gulasch in feiner Sauce

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Best Moments Hirsch-Gulasch in feiner Sauce von Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH [Deutschland]

Preis: 3,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 400 Gramm (404 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Mikrowelle zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment.

Genaue Bezeichnung: Hirschgulasch.

Zutaten: Enthalten sind 50% Hirschfleisch, Wasser, Zwiebeln, Tomatenmark, Rapsöl, Rotwein (enthält Sulfite), modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Weizenmehl, Karamellzucker, Dextrose sowie das Verdickungsmittel Guarkernmehl.

Geschmack: Das Gulasch roch nach der Zubereitung lediglich stark und penetrant nach dem Rotwein. Die Sauce war von der Konsistenz cremig und nicht zu dünn oder dick. Es schmeckte auch nach einer Bratensauce mit dem Karamellzucker und den Zwiebeln. Die Zwiebeln sind aber nicht durch Biss aufgefallen. Der Rotwein kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch und wirkte nicht zu penetrant. Die Gewürze waren herzhaft und passend, was insbesondere am Pfeffer lag. Das Fleisch hatte Biss, war sehr zart und nicht trocken. Es schmeckte mittelstark nach Hirsch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Es war allerdings doch einiges an Fett enthalten, welches sehr weich war, weswegen ich einen halben Punkt abziehe.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

Habt ihr das Gulasch auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Penny Best Moments Hirsch-Gulasch in feiner Sauce
Penny Best Moments Hirsch-Gulasch in feiner Sauce
Penny Best Moments Hirsch-Gulasch in feiner Sauce

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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