[Aldi Nord] Grill Time Rinder-Nackensteak mariniert

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Grill Time Rinder-Nackensteak mariniert von Willms Fleisch GmbH

 

Preis: pro kg = 11,99 / ich habe für 335 Gramm 4,02€ gezahlt.

 

Mengenangabe: 335 Gramm (834,15 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Medium = 8-10 Minuten. Das Steak ist innen zart rosa. Well-done = 11-14 Minuten. Das Steak ist durchgebraten. Die äußere Fettauflage sollte nach dem Braten entfernt werden.

-> Ich habe das Steak für 10 Minuten mit etwas Öl unter mehrmaligem Wenden gebraten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Grillsaison zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: BBQ Rindernackensteak mariniert aus Uruguay, zart und aromatisch, mit delikater Marmorierung.

Enthalten sind 94% Rindfleisch und 6% Marinade (aus Rapsöl, Speisesalz, Gewürzen, Branntweinessig und Palmfett).

Das Fleisch roch vor und nach der Zubereitung lecker nach frischem Rindfleisch sowie der Marinade. Das Fleisch war von innen noch rosa, vielleicht ein kleines bisschen zu rosa, aber ich hatte ja 10 Minuten das Fleisch gebraten. Das Fleisch schmeckte nach Rindfleisch und auch frisch, war durchgängig saftig, aber leider auch fast komplett zäh. Lediglich ein minimaler Anteil des Fleisches war butterzart bzw. zart mit Biss. Die Marinade war aber sehr lecker und nicht zu lasch gewürzt. Die Fettschicht war immerhin sehr dünn.

 

Fazit: 0,5 von 3 Punkten

[Aldi Nord] Grill Time Rinder-Nackensteak mariniert
[Aldi Nord] Grill Time Rinder-Nackensteak mariniert
[Aldi Nord] Grill Time Rinder-Nackensteak mariniert
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Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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