[Penny] Mike Mitchell's Chicken Snack Box

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] Mike Mitchell's Chicken Snack Box 3 leckere Hähnchenteile von Vossko GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: 3,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 590 Gramm [200 Gramm Wings + 150 Gramm Crossies + 150 Gramm Fries + 90 Gramm Dip] (1256,7 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

+ Chicken Wings:

- In der Pfanne: Die gefrorenen Chicken Wings in heißes Fett geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 10-12 Minuten ohne Deckel braten.

- Im Backofen: Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die gefrorenen Chicken Wings auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 16-18 Minuten (aufgetaut ca. 12-14 Minuten) backen.

- In der Mikrowelle: Die gefrorenen Chicken Wings bei 750 Watt ca. 6 Minuten erhitzen. Zubereitungszeiten gelten für jeweils eine Portion (ca. 150 Gramm).

- Auf dem Grill: Die gefrorenen Chicken Wings bei mittlerer Hitze (am Rand der Glut) unter mehrmaligem Wenden je nach Größe der Wings ca. 10 Minuten erhitzen.

+ Chicken Crossies:
- In der Pfanne: Tiefgefrorene Chicken Crossies in heißem Fett anbraten und bei geringer Wärmezufuhr unter mehrmaligem Wenden ca. 6-8 Minuten goldbraun braten.

- Im Backofen: Tiefgefrorene Chicken Crossies im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Heißluft 200°C) ca. 10 Minuten backen.

- In der Fritteuse: Tiefgefrorene Chicken Crossies bei 140-160°C 2-3 Minuten knusprig frittieren.

+ Chicken Fries:

- In der Pfanne: Die tiefgefrorenen Chicken Fries in ausreichend Fett ca. 4-5 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten.

- Im Backofen: Die tiefgefrorenen Chicken Fries bei 220°C (Umluft 200°C) ca. 10 Minuten backen.

- In der Fritteuse: Die tiefgefrorenen Chicken Fries bei 170°C ca. 2 Minuten frittieren.

+ Die Sauce: Die tiefgefrorenen Saucen ca. 1-2 Minuten in warmen Wasser auftauen lassen.

-> Ich habe das Fleisch gefroren nach Anleitung für den Backofen mit Umluft für 10 Minuten gebacken, die Wings für 16 Minuten. Die Sauce habe ich bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Mit Hähnchenflügel und Hähnchenbrustfilet aus der EU und Südamerika. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Chicken Wings, Chicken Crossies und Chicken Fries mit BBQ Dip. Chicken Wings: pikant gewürzte Hähnchenflügel, geteilt, flüssig gewürzt, fertig gebraten, mariniert, tiefgefroren. Chicken Crossies: Stücke aus zartem Hähnchenbrustfilet, flüssig gewürzt, vollständig durchgegart, paniert, tiefgefroren. Chicken Fries: aus zerkleinertem Hähnchenfleisch zusammengefügt, flüssig gewürzt, paniert, fertig gebraten, tiefgefroren. Mit BBQ-Dip.

 

Zutaten: Enthalten sind:

- Chicken Wings aus 92% Hähnchenflügeln, Marinade (aus Wasser, Fruktose, Gewürzen, Zitronensaft, Karamellzuckersirup, Speisesalz, Dextrose und Gewürzextrakt), Rapsöl, Stärke, Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakt sowie Gewürzen.

- Chicken Crossies aus 57% Hähnchenbrustfilet, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Stärke (aus Weizen und Mais), Dextrose, Speisesalz, Reisgrieß, Hefe sowie Gewürzen.

- Chicken Fries aus 67% Hähnchenbrustfilet, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Speisesalz, Stärke, Dextrose, Gewürzen, Hefe sowie Reisgrieß.

- BBQ Sauce aus Tomatenmark, Zucker, Rotweinessig, Branntweinessig, Ananassaft aus Konzentrat, Speisesalz, modifizierter Maisstärke, dem färbenden Lebensmittel Karamellzuckersirup, Gewürzen (enthält Senf und Sellerie), Rapsöl, Gewürzextrakt, dem Verdickungsmittel Xanthan sowie Raucharoma.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung lecker nach der Panade, die Wings nach der Marinade und nach dem Aufschneiden nach frischem Hähnchenfleisch. Die Sauce roch leicht säuerlich bzw. nach dem Rotweinessig. Die Sauce war von der Konsistenz cremig. Viel gemeinsam hatte sie geschmacklich nicht mit einer Barbecuesauce, fand ich. Die Süße kam zwar gut durch und die Gewürze waren herzhaft mit einer leichten und angenehmen Schärfe. Aber der Rotweinessig killte die Sauce. Die Säure kam somit zu stark durch. Die Chicken Fries sind knusprig geworden. Die Panade war nicht zu dünn oder dick. Die Panade war leicht verfeinert und lecker. Das Hähnchenfleisch war zart, aber nicht cremig. Es war nicht zu trocken und kam geschmacklich leicht durch. Die Chicken Wings sind leider nicht knusprig geworden. Die Marinade war leicht gewürzt und kam geschmacklich demnach auch nur leicht durch. Teilweise hatten die Wings eine gute Größe, teilweise waren sie aber auch zu klein, sodass zu wenig Fleisch enthalten war. Das Fleisch war aber sehr zart und saftig und kam geschmacklich leicht durch. Die Hähnchen Crossies sind knusprig geworden. Die Panade war allerdings zu dick. Teilweise waren auch mehrere Crossies enthalten, wo keinerlei Fleisch in der Mitte enthalten war. Die Panade war auch so geschmacklich sehr fad. Das Fleisch war in einer zu geringen Menge für solch eine dicke Panade enthalten. Es war zart, aber nicht cremig. Es war allerdings etwas trocken und kam geschmacklich nicht durch. Knorpel oder ähnliches waren in den Crossies und Fries immerhin nicht enthalten.

 

Fazit: 1 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Hähnchen Snack Box auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] Mike Mitchell's Chicken Snack Box
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Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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