Penny Mike Mitchell’s American Style Pizza Pulled Pork

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Mike Mitchell’s American Style Pizza Pulled Pork with Mozzarella Cheese & Red Onions von Roncadin s.p.a. SB [Italien]

Preis: 2,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 447 Gramm (957 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 12 Minuten zubereitet, jedoch mit Backpapier.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Amerika / USA Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Nutri-Score B. Es können Spuren von Fisch, Krebstieren, Senf und Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Pizza mit gewürztem Schweinefleisch, Käse und roten Zwiebeln, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 17,1% Tomatensauce mit Barbecue-Sauce verfeinert (aus 50,3% Tomatenpüree, 39,8% Barbecue-Sauce (aus Wasser, Zucker, Tomatenpüree, Glukosesirup, Branntweinessig, Melasse, Speisesalz, modifizierter Stärke, Rauchsalz (aus Speisesalz und Rauch) und Gewürzen), Wasser, Zucker, Olivenöl und getrocknetem Oregano), Wasser, 10% gewürztes Schweinefleisch (aus Schweinefleisch, Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Stärke, Speisesalz, Oregano, Chili und den Stabilisatoren: (Diphosphate und Triphosphate)), 9,2% schnittfester Mozzarella, 5,6% rote Zwiebeln, 3% Cheddar, Sonnenblumenöl, Speisesalz sowie Hefe.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach dem Teig, leicht nach dem Mozzarella-Käse und den Zwiebeln sowie mittelstark nach dem Pulled-Pork-Fleisch mit den Gewürzen. Der Rand der Pizza ist von außen knusprig geworden und von innen war er überwiegend etwas weicher. Der Boden war eher weich, aber dennoch richtig durchgebacken. Insgesamt schmeckte mir der Teig gut. Die Saucen waren in einer sehr guten Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. An einer etwas größeren Stelle dominierte die fruchtige Tomatensauce bzw. deren Geschmack, aber überwiegend dominierte die Barbecuesauce. Sie war zwar in Ordnung, aber auch etwas fad vom Geschmack. Etwas mehr Rauchsalz und Gewürze hätte ich mir gewünscht. Das Pulled Pork war in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten. Es war sehr zart und saftig. Das Schweinefleisch kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch, die Gewürze ebenfalls. Allerdings hätte ich mir hier bei den Gewürzen auch etwas mehr Bums gewünscht. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Zwiebeln waren ebenfalls in einer ausreichenden bis guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss und kamen geschmacklich leicht bis mittelstark durch. Der Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Mozzarella kam geschmacklich jedoch nur leicht durch und der Cheddar nur minimal. Es hatte nichts schlimm an der Pizza geschmeckt, aber teilweise hätte sie etwas mehr Geschmack gebraucht.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Mike Mitchell’s American Style Pizza Pulled Pork
Penny Mike Mitchell’s American Style Pizza Pulled Pork
Penny Mike Mitchell’s American Style Pizza Pulled Pork
Penny Mike Mitchell’s American Style Pizza Pulled Pork
Penny Mike Mitchell’s American Style Pizza Pulled Pork

Veröffentlicht in Pizza & Co

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H
Da bleibe ich lieber bei der Ofenfrischen Pulled Pork
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