[Aldi] Grill Time Lachsburger

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Grill Time Lachsburger von Laschinger Seafood GmbH [Deutschland]

 

Preis: 2,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 180 Gramm [2 Stück á 90 Gramm] (435,6 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: Nicht zum Rohverzehr geeignet.

- Im Backofen: Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Folie entfernen und die Lachsburger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Anschließend mindestens 10 Minuten backen.

- In der Pfanne: Etwas Butter oder Öl in der Pfanne erhitzen. Die Lachsburger bei mittlerer Hitze mindestens 8 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit bitte einmal wenden.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch insgesamt nur für 6 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Grill-Saison (Grill Time! / Grilltime! / BBQ) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Lachsburger aus fein zerkleinertem Lachsfleisch, praktisch grätenfrei, geformt, paniert, vorgebacken, aufgetaut.

 

Zutaten: Enthalten sind 74% fein zerkleinerter Lachs "Salmo salar aus Aquakultur (Netzgehege) aus Norwegen", Sonnenblumenöl, Paniermehl (aus Weizenmehl, Hefe, Rapsöl, Dextrose, Kartoffelstärke und Speisesalz), Weizenmehl, modifizierte Weizenstärke, Gewürzextrakt, Speisesalz, Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Weizengluten, Molkenerzeugnis, Petersilie, Kräuterextrakte (aus Grünteeextrakt und Rosmarinextrakt) sowie das Säuerungsmittel Citronensäure.

 

Geschmack: Das Produkt roch sowohl vor als auch nach der Zubereitung nach der Panade sowie dem Lachs. Ob die Fischburger wirklich so rosa von innen gehören oder es an meinem defekten Backofen / Herd lag, kann ich nicht sagen. Zumindest schmeckten die Fischburger aber normal. Von außen ist die Panade knusprig geworden. Sie war nicht zu dünn oder dick und war lecker mit der Petersilie und dem Rosmarinextrakt verfeinert. Auch das Grünteeextrakt kam geschmacklich leicht durch und passte zu dem Burger. Der Fisch war zart, hatte dennoch leichten Biss und war auch saftig. Er schmeckte frisch und lecker nach Lachs. Insgesamt waren die Fischburger auch etwas salziger, aber dieses war noch angenehm. Gräten waren nicht enthalten.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Lachsburger auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Grill Time Lachsburger
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[Aldi] Grill Time Lachsburger
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Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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