[Lidl] Fischerstolz Knusper-Backfisch

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Lidl] Fischerstolz Knusper-Backfisch aufgetaut XXL von Laschinger Seafood GmbH [Deutschland]

 

Preis: 5,49€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 560 Gramm (996,8 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Etwas Fett oder Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten goldbraun braten, dabei die Portionsfilets regelmäßig wenden.

- Im Backofen: Den Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft 200°C) vorheizen und die Portionsfilets 8-10 Minuten garen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet und für 5 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der XXL Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. * Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können vereinzelt Gräten oder Teile davon enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Alaska-Seelachs-Portionsfilets, ohne Haut, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei*, im Backteig mit Panade, aus Fischstücken zusammengefügt, vorgebraten, aufgetaut.

 

Zutaten: Enthalten sind 75% Alaska-Seelachsfilet "Gadus chalcogrammus gefangen im Nordostpazifik (FAO Nr. 67) (Östliche Beringsee, Golf von Alaska, Aleutische Inseln), mit Schleppnetzen gefischt", Weizenmehl, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke (enthält Weizen), Speisesalz, Weizengluten, Dextrose, Hefe, Rapsöl, Kartoffelstärke, die Backtriebmittel: (Diphosphate und Natriumcarbonate), das Säuerungsmittel Citronensäure sowie das Verdickungsmittel Xanthan.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht und lecker nach der Panade und sehr mild nach dem Seelachs. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Sie war leicht grobkörnig und auch leicht und lecker gewürzt. Insgesamt war die Panade bzw. der Backteig lecker. Der Fisch war in einer passenden Menge enthalten. Er war etwas fester, leicht gummiartig, aber nicht so, sodass dieses störte. Er war saftig und zart. Der Geschmack vom Seelachs kam leicht bis mittelstark durch, sprich, er war recht mild, so wie er roch. Gräten oder ähnliches waren nicht enthalten. Auch meine Katze liebte den Seelachs mal wieder :)

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Knusper-Backfische auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Lidl] Fischerstolz Knusper-Backfisch
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Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

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