Veganz Pizza Tricolore

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Veganz Pizza Tricolore von Veganz Group AG [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 360 Gramm (748,8 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen und Pizza währenddessen antauen lassen. Ober- und Unterhitze 220°C oder Umluft 200°C oder Gas Stufe 4. Folie entfernen und Pizza auf einen Rost legen. Auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Genaue Backzeit hängt vom Ofentyp ab. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Pizzaschmelz geschmolzen und der Rand goldbraun gebacken und knusprig ist.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten gebacken.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Cashewkernen, Sesam, anderem glutenhaltigen Getreide, Milch, Fisch und Krebstieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Veganz Pizza Tricolore im Holzofen gebacken - 24H Teigruhe - handbelegt. Vegane Pizza belegt mit passierten Tomaten, geriebenem Pizzabelag auf Kokosölbasis, Cherrytomaten und Blumenkohlsauce, tiefgefroren. Enthält 1,0% natives Olivenöl extra.

 

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

 

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung mittelstark nach dem Teig und den Cherrytomaten sowie leichter nach der Blumenkohlsauce. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden. Der Boden war etwas weicher, aber nicht zu weich. Geschmacklich schmeckte der Teig sehr hochwertig und lecker, wie ich es sonst nur von den Premium-TK-Pizzen kenne. Die Tomatensauce war in einer sehr guten Menge enthalten, sodass die Pizza nicht trocken war. Geschmacklich kam sie mit den fruchtigen Tomaten gut durch. Der Pizzaschmelz schmeckte stark nach dem Kokosöl, zumindest als ich ihn pur probiert hatte. Auf der Pizza kam er geschmacklich leicht durch. Er war aber in einer etwas zu geringen Menge enthalten. Die Cherrytomaten waren in einer guten Menge enthalten. Sie waren natürlich durch die Zubereitung im Backofen sehr weich. Sie schmeckten sehr fruchtig nach den Tomaten. Die Säure war leicht und angenehm. Die Blumenkohlsauce war insgesamt in einer ausreichenden Menge enthalten. An manchen Stellen in einer guten Menge, an anderen war "weit und breit" keine vorhanden. Sie war von der Konsistenz cremig. Geschmacklich kam sie mit dem Blumenkohl leicht bis mittelstark durch. Leicht und lecker durch den Oregano und das Basilikum war die Pizza verfeinert.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Veganz Pizza Tricolore
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Veganz Pizza Tricolore
Veganz Pizza Tricolore
Veganz Pizza Tricolore
Veganz Pizza Tricolore

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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