Aldi Golden Seafood Alaska-Seelachsfilets paniert

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Golden Seafood Alaska-Seelachsfilets paniert 5 Stück in knuspriger Panade 100% Filet von Pickenpack Seafoods GmbH (Trident Seafoods Europe GmbH) [Deutschland]

Preis: 4,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 800 Gramm / 5 Stück (928 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

  • In der Pfanne: In der Pfanne mit etwas Fett mindestens 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mehrmals wenden.
  • In der Fritteuse: In der Fritteuse mindestens 7 Minuten bei 175°C frittieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch für 12-14 Minuten gebraten.

Besonderheiten: Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können wir nicht vollständig ausschließen, dass das Produkt vereinzelt Gräten enthält. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Paniertes Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, tiefgefroren. Nur 1x gefroren.

Zutaten: Enthalten sind 68% Alaska-Seelachsfilet, Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Gewürze (aus Paprika und Kurkuma) sowie Hefe.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach der Panade und mittelstark nach dem Alaska-Seelachs. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Beim Essen kam mir die Panade aber etwas dicker vor, als nur beim Ansehen. Die Panade war herzhaft gewürzt, aber dennoch lecker. Der Fisch hatte leicht bis mittelstarken Biss und war saftig. Beim Kauen konnte ich schon bemerken, dass es sich um zusammengefügten Fisch handelte, was ich aber nicht schlimm fand. Schleimig oder cremig war der Fisch nicht. Der Alaska-Seelachs-Geschmack kam mittelstark durch und er schmeckte auch frisch. Gräten waren nicht enthalten und meine Katze habe ich mit dem Fisch auch mal satt bekommen. Schon bei der Zubereitung roch sie den Fisch und schrie mir die Ohren voll :)

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen es nach der Zubereitung)

Habt ihr die panierten Fischfilets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Golden Seafood Alaska-Seelachsfilets paniert
Aldi Golden Seafood Alaska-Seelachsfilets paniert
Aldi Golden Seafood Alaska-Seelachsfilets paniert
Aldi Golden Seafood Alaska-Seelachsfilets paniert
Aldi Golden Seafood Alaska-Seelachsfilets paniert

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post

K
Essen die 1x im Monat, schmecken uns gut. Einziges Manko...sie gehen schnell kaputt beim wenden in der Pfanne. Vielleicht liegt es auch nur an mir🤷🏼‍♀️
Antworten
T
Hallo Kaoh,<br /> <br /> danke für deinen Kommentar und schön, dass es euch so gut schmeckt :)<br /> <br /> Liebe Grüße<br /> <br /> Pierre (BlogTestesser)