Penny Natur Gut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Pizza

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Natur Gut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Holzofen-Pizza von Roncadin s.p.a. SB [Italien]

Preis: 2,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 410 Gramm (847 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 10 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Bio Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es handelt sich um ein Bio-Produkt. Nutri-Score B. Es können Spuren von Fisch, Krebstieren, Senf und Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Naturgut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Holzofen-Pizza. Bio Holzofenpizza. Pizza mit schnittfestem Mozzarella, Spinat und Feta-Käse. Tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl*, 17,3% schnittfester Mozzarella* (aus Vollmilch*, Speisesalz, mikrobiellem Lab und Säuerungskulturen), Wasser, 10,9% Tomatenpulpe*, 10,5% Spinat*, 8,5% Feta-Käse (aus Schafmilch*, Ziegenmilch*, Speisesalz, mikrobiellem Lab und Säuerungskulturen), Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Hefe, Knoblauchpulver*, getrockneter Oregano* sowie getrockneter Basilikum*. * = aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach dem Teig, etwas stärker nach dem Spinat und erneut etwas stärker nach dem Feta. Der Rand der Pizza ist von außen knusprig geworden und von innen war er weich und fluffig. Der Boden war weich, aber nicht zu weich. Geschmacklich war der Teig zwar in Ordnung, aber auch etwas fad. Die Tomatensauce war in einer ausreichenden Menge enthalten. Sie kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch und leicht die Kräuter. Der Spinat kam geschmacklich ebenfalls leicht bis mittelstark durch. Er war in einer passenden Menge enthalten und hatte noch leichten Biss. Der Mozzarella kam geschmacklich etwas stärker durch und erneut etwas stärker der leckere Feta. Dass es sich nicht nur um einen Hirtenkäse handelte, kam geschmacklich ebenfalls gut durch. Der Käse war insgesamt in einer guten Menge enthalten. Trocken war die Pizza nicht, was natürlich hauptsächlich am saftigen Spinat lag, der auch eine kleine Pfütze auf der Pizza beim Backvorgang gebildet hatte. Auch wenn der Teig etwas besser hätte sein können, so war die Pizza doch sehr lecker.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Natur Gut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Pizza
Penny Natur Gut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Pizza
Penny Natur Gut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Pizza
Penny Natur Gut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Pizza
Penny Natur Gut Bio Mozzarella, Spinat & Feta Pizza

Veröffentlicht in Pizza & Co, Vegetarisch & Vegan

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