Penny San Fabio alla Calabrese Pesto mit Paprika und Ricotta

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny San Fabio alla Calabrese Pesto mit Paprika, Ricotta und Cashewkernen von BLM Produktions- und Vertriebsges. mbH & Co. KG (BETZ Holding GmbH) [Deutschland]

Preis: 1,29€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 190 Gramm (543,4 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: Es können Spuren von Erdnüssen enthalten sein. Hergestellt in Italien mit Paprika aus der EU und Nicht-EU.

Genaue Bezeichnung: Zubereitung aus Paprika und Ricotta Molkenweißkäse.

Zutaten: Enthalten sind 26% gelbe Paprika, 25% rote Paprika, Sonnenblumenöl, 10% Ricotta-Molkeneiweißkäse (aus Süßmolke, Sahne und Salz), 7% Grana Padano g.U. Käse (aus Milch, Salz, Lab und dem Konservierungsstoff Lysozym aus Ei), 7% Cashewkerne, Salz, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Zwiebeln, das Säuerungsmittel Milchsäure sowie Oregano.

Geschmack: Das Pesto roch leicht nach der Paprika. Die Konsistenz vom Pesto war stückig bzw. cremig und nicht zu dünn oder dick. Die Paprika kam geschmacklich gut durch und hatte Biss. Der Ricotta-Käse kam geschmacklich mittelstark durch und etwas stärker der Grana Padano. Die Cashewkerne konnte ich nicht durch Biss bemerken, sie kamen geschmacklich aber leicht bis mittelstark durch. Die Zwiebeln hatten ebenfalls Biss und kamen geschmacklich mittelstark durch. Die Gewürze waren herzhaft. Der Salzgehalt war hoch, aber noch angenehm.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr das Pesto auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Penny San Fabio alla Calabrese Pesto mit Paprika und Ricotta
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Penny San Fabio alla Calabrese Pesto mit Paprika und Ricotta
Penny San Fabio alla Calabrese Pesto mit Paprika und Ricotta

Veröffentlicht in Sauce & Co

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H
Die Penny Variante kenne ich zwar nicht, aber ansonsten bin ich größter Fan davon. Ob auf Nudeln, in Salaten, in Pizza Schnecken,.... sehr vielseitig anwendbar
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