[Aldi Nord] Gut Bio Gemüsepfanne Chinesische Art
Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Gut Bio Gemüsepfanne Chinesische Art von COPACK Tiefkühlkost Produktionsgesellschaft mbH (FRoSTA)
Preis: 1,99€
Mengenangabe: 600 Gramm (318 kcal)
Zubereitungsempfehlung:
- In der Mikrowelle: Den gesamten Beutelinhalt mit 2 EL Olivenöl in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erhitzen. Gut umrühren und weitere 4-6 Minuten garen. Zur besseren Temperaturverteilung die Gemüsepfanne 1 Minute in der Mikrowelle ruhen lassen. Vor dem Servieren umrühren.
- In der Pfanne: Den gesamten Beutelinhalt mit 2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe erhitzen. Dann ca. 6-7 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Die Flüssigkeit aus dem Gemüse sollte fast vollständig verdünstet sein.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.
Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen. Es ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es handelt sich um ein Bio-Produkt. Es können Spuren von Krebstieren, Eiern, Fisch, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Fernöstliche Gemüsemischung mit kandiertem Ingwer und Sojasauce verfeinert, tiefgefroren.
Enthalten sind 89% Gemüse (aus Wirsingkohl, Blumenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln), Butter, 1,6% kandierter Ingwer (aus Ingwer, Wasser und Zucker), Speisesalz, Roh-Rohrzucker, 1% Sojasauce (aus Wasser, Sojabohnen, Weizen und Meersalz), Gewürze, Reismehl, Pastinakenpulver sowie Olivenöl.
Das Gemüsegericht roch nach der Zubereitung ganz leicht nach den Gemüsesorten und deutlich intensiver nach dem Ingwer. Jede einzelne der Gemüsesorten war in einer guten Menge enthalten, war noch knackig, saftig und schmeckte auch frisch, sodass der natürliche Eigengeschmack gut durch kam. Die Sojasauce kam geschmacklich ganz leicht durch, die Butter leider nicht, was ich aber auch nicht so schlimm fand. Denn der kandierte Ingwer kam geschmacklich gut durch und sorgte für eine leckere Süße sowie eine leckere und herzhafte Würze. Für Schärfe sorgte er durch das kandieren zum Glück nicht, sodass das Gemüsegericht einfach nur absolutes Highlight war!
Fazit: 3 von 3 Punkten
(Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt ca. die Hälfte des Inhalts)