[Penny] San Fabio Mini Pizza Salami

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Penny] San Fabio Mini Pizza Salami von Galileo Lebensmittel GmbH & Co. KG [Deutschland]

 

Preis: 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 360 Gramm [12 Stück á 30 Gramm] (846 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze auf 220°C oder Gas Stufe 4-5 oder Umluft auf 180°C). Folie entfernen. Die tiefgekühlten Mini-Pizzen in die Mitte des Backofens direkt (ohne Backpapier) auf den Rost legen und ca. 5-6 Minuten backen. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Hinweis: Jeder Backofen ist anders! Bitte beachten Sie bei der ersten Zubereitung die individuell benötigte Temperatur und Backzeit Ihres Ofens.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft für 6,5 Minuten zubereitet, jedoch mit Backpapier.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Hergestellt in Deutschland. Es können Spuren von Senf enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Mini Pizza Salami mit Salami und Mozzarella, direkt auf Stein gebacken. Pizzateig belegt mit Salami und Mozzarella, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, Wasser, zerkleinerte Tomaten, 13% Mozzarella, 13% Salami (aus Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz [aus Speisesalz und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit], Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Gewürzextrakten, Gewürzen, den Antioxidationsmitteln: [Natriumisoascorbat und Extrakt aus Rosmarin] und Rauch), Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Hartweizengrieß, Gerstenmalzextrakt, Weizenmalzmehl, Zucker, Weizenkleber, Oregano, Dextrose sowie schwarzer Pfeffer.

 

Geschmack: Die Pizzen rochen nach der Zubereitung mittelstark nach dem Teig sowie der Salami. Die Pizzen sind außen leicht knusprig geworden. Von innen war der Teig weicher, aber nicht zu weich. Er war auch relativ saftig, zumindest aber nicht trocken. Der Teig war geschmacklich lecker. Die Tomatensauce war in einer sehr guten Menge enthalten. Sie war sehr fruchtig und die Tomaten kamen geschmacklich sehr gut durch. Die Gewürze und Kräuter waren lecker und kamen geschmacklich mittelstark in der Sauce durch. Trocken waren die Pizzen dadurch nicht. Die Salamistückchen waren auch in einer sehr guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss, waren nicht zu fettig und der Eigengeschmack vom Schweinefleisch und Speck kam gut durch. Ebenso kam der Rauch gut durch, sodass die Salami nicht billig schmeckte. Der Käse war in einer ausreichenden Menge enthalten. Der Geschmack vom Mozzarella kam ganz leicht durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 + 6 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Mini Pizzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Penny] San Fabio Mini Pizza Salami
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[Penny] San Fabio Mini Pizza Salami
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