FRoSTA Backofen Fisch knusprig kross
Hersteller bzw. Produktname: FRoSTA Backofen Fisch knusprig kross
Preis: ca. 1,99€ im Angebot
Mengenangabe: 240 Gramm [2 Stück] (417,6 kcal)
Zubereitungsempfehlung: Im Backofen: Backofen inklusive Backblech auf mittlerer Schiene vorheizen (Umluft 200°C / Ober- Unterhitze 220°C). Den unaufgetauten Backofen Fisch mit Backpapier auf das Backblech legen und ca. 20-22 Minuten goldbraun backen.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Ober-/Unterhitze für 21 Minuten gebacken.
Besonderheiten: Das Produkt ist frei von zugesetzten Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen. Es können Spuren von Krustentieren, Eiern, Soja, Milch, Sellerie, Senf und Weichtieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.
Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Alaska Seelachs-Portionsfilets, aus Fischstücken zusammengefügt, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, paniert und vorgebraten, tiefgefroren.
Enthalten sind 66% Alaska Seelachs-Filet (Theragra Chalcogramma), gewürztes Paniermehl (aus Weizenmehl, Dextrose, Hefe, Speisesalz, Paprika und Curcuma), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Kartoffelstärke sowie Speisesalz.
Das Produkt roch lecker nach frischem Fisch sowie der gewürzten Panade. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Sie war auch lecker, wobei geruchstechnisch gesehen sie etwas intensiver nach Paprika und Curcuma roch, als sie schmeckte. Der Fisch selbst schmeckte frisch, war noch saftig und zart. Insgesamt ein sehr leckerer Backofenfisch.
Fazit: 3 von 3 Punkten