Pizza alla pala Diavola con Mozzarella e Mais

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Pizza alla pala Diavola con Mozzarella, Mais, Peperoni e Salame piccante von SVILA srl [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 2,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 270 Gramm (661,5 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Die Pizza aus der Verpackung entnehmen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf ca. 220°C vorheizen. Auf dem Backofenrost ca. 8-10 Minuten backen, in jedem Fall bis der Mozzarella geschmolzen ist.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch bei 200°C mit Ober-/Unterhitze + Gebläse für 8 Minuten, da mein Backofen einen Defekt hat.

 

Besonderheiten: Hergestellt in Italien. Es können Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei, Fisch und Krebstieren enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Pizza Diavola im Steinofen gebacken - Tiefgekühlt.

 

Zutaten: Enthalten sind Weizenmehl, 18,5% Mozzarella (aus Milch, Salz, Milchsäurebakterien und Lab), Wasser, 8% Paprika, 6% passierte Tomaten, 6% scharfe Salami (aus Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Chili, Knoblauch, Koriander, Paprika, Rosmarinextrakt, Pfefferextrakt, Raucharoma, dem Konservierungsstoff E250 und dem Antioxidationsmittel E301), 6% Tomatenfruchtfleisch, 5,5% Mais (aus Mais, Wasser, Zucker und Salz), Hartweizengrieß, natives Olivenöl extra, Salz, Bierhefe, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Petersilie, Zucker sowie Oregano.

 

Geschmack: Die Pizza roch nach der Zubereitung nach dem Teig, dem Mozzarella-Käse sowie den Salamischeiben. Der Rand der Pizza ist knusprig geworden und von innen war er weich und fluffig. Der Boden war etwas weicher, aber nicht zu weich. Insgesamt war der Teig lecker. Die Paprika war in einer guten Menge enthalten. Sie hatte noch Biss und ihr frischer natürlicher Eigengeschmack kam gut durch. Der Mais war auch in einer guten Menge enthalten. Er hatte noch Biss und war von innen cremig. Der typische Maisgeschmack kam leicht durch, stärker die Süße durch den Zucker, welche etwas unpassend war. Die Tomatensauce war in einer sehr guten Menge enthalten. Der fruchtige Tomatengeschmack kam gut durch. Die Gewürze verfeinerten die Sauce gut. Die Sauce sorgte dafür, dass die Pizza nicht trocken war. Der Käse war in einer sehr guten Menge enthalten. Der typische Mozzarella-Geschmack kam gut durch mit einer leicht cremigen Note. Die Salamischeiben waren in einer zu geringen Menge enthalten. 4 Stück waren enthalten, dazu waren die Scheiben recht dünn. 5 Scheiben hätten es ruhig sein können. Die Wurst war zart, hatte dennoch Biss und schmeckte auch nach einer Salami mit dem Schweinefleisch. Die Gewürze waren herzhaft und durch das Chiligewürz war eine leichte und angenehme Schärfe enthalten. Auch der Rauch kam geschmacklich leicht durch.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

Habt ihr die Pizza auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Pizza alla pala Diavola con Mozzarella e Mais
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Veröffentlicht in Pizza & Co

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