[Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse von Echt Altländer Feinkost GmbH (Schwarz Cranz GmbH & Co. KG) [Deutschland]

 

Preis: 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (714 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Einfach kalt genießen.

- Im Backofen: Verpackung und Griffschutz entfernen. Bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerem Rost ca. 4-5 Minuten aufbacken.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für den Backofen mit Ober-/Unterhitze für 5 Minuten zubereitet.

 

Besonderheiten: Es können Spuren von Sellerie enthalten sein. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Weizenkleingebäck mit Kochschinken, Gouda und Remoulade, verzehrfertig belegt.

 

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

 

Geschmack: Das Baguette roch nach der Erwärmung nach einem frischgebackenem Brot mit dem Weizenvollkornmehl, leicht nach dem Gouda und stärker nach dem Schinken. Etwas roch es auch nach einem Hawaii-Style, fand ich. Das Baguette ist von außen leicht knusprig geworden, war von innen weich und fluffig, so gefällt es mir. Insgesamt war das Baguettebrot auch sehr lecker durch das Weizenvollkornmehl, auch wenn ich die Butter nicht im Baguette herausgeschmeckt habe. Die Remoulade war in einer sehr guten Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Sie war leicht würzig durch den Senf, hatte aber keine Schärfe. Die Säure war sehr angenehm und sie schmeckte auch nach einer Remoulade mit dem Ei. Zwar war die Remoulade die schlechteste Komponente an diesem Produkt, aber dennoch lecker. Der Käse war in einer guten Menge enthalten und cremig. Der Käse war sehr würzig und hatte auch einen cremigen Geschmack. Insgesamt hatte der Gouda hochwertig und lecker geschmeckt. Zusammen mit der Remoulade in Verbindung war das Baguette auch überhaupt nicht trocken. Der Schinken war in einer sehr guten Menge enthalten. Er hatte Biss und war auch nicht zu trocken. Er schmeckte lecker nach dem Schweinefleisch und insgesamt auch nach einem Schinken. Er schmeckte wie ein ganz normaler Kochhinterschinken, den man als Aufschnitt verwendet. Nicht besser oder schlechter war die Qualität. Insgesamt war das Baguette mit Hähnchen noch ein kleines bisschen besser, aber auch so war dieses Baguette sehr lecker :)

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

 

Habt ihr das Baguette auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

[Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse
[Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse
[Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse
[Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse
[Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse
[Aldi] Snack Time Baguette Schinken-Käse

Veröffentlicht in Pizza & Co, Fertiggerichte

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post