[Aldi] Ocean Steamer Glutenfreie Fischstäbchen

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Ocean Steamer Glutenfreie Fischstäbchen von Copack Tiefkühlkost Produktionsgesellschaft mbH (FRoSTA) [Deutschland]

Preis: 2,22€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 300 Gramm [10 Stück] (567 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen hinein legen. Unter mehrmaligem Wenden mindestens 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

- Im Backofen: Die tiefgefrorenen Fischstäbchen im vorgeheizten Backofen (obere Schiene) bei 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft 200°C) mindestens 12 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech (oder Telfonblech) goldbraun backen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch für 9 Minuten mit etwas mehr Öl gebraten.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es nur in einem begrenzten Zeitraum zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Nur 1x gefroren. Das Produkt ist glutenfrei. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Fischstäbchen aus saftigem Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, in knuspriger Panade, vorgebraten, glutenfrei, tiefgefroren.

Zutaten: Enthalten sind 65% Alaska-Seelachsfilet "Theragra chalcogramma aus dem Wildfang (Meer) mit Schleppnetzen (pelagische Scherbrettnetze) aus dem Nordostpazifik (FAO 67) / Nordwestpazifik (FAO 61), Subfanggebiet Beringsee, Golf von Alaska oder Ochotskisches Meer", Reismehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Kichererbsenmehl, Stärke (aus Kartoffeln und Mais) sowie Speisesalz.

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach der Panade, wobei es nur sehr leicht nach dem Reismehl roch und nach dem Aufschneiden leicht und lecker nach Alaska-Seelachsfilet. Die Panade ist knusprig geworden und war nicht zu dünn oder dick. Sie war lecker und leicht konnte ich das Salz herausschmecken. Sie schmeckte zwar nicht nach einer ganz normalen Panade aus Weizenmehl, aber auch nicht nach Reis oder den Kichererbsen. Sie schmeckte so, als ob sie leicht und lecker gewürzt worden wäre durch die Kichererbsen und den Reis. Der Fisch war in einer passenden Menge enthalten. Er hatte leichten Biss, war dennoch sehr zart und auch saftig. Er schmeckte leicht bis mittelstark nach Seelachs, insgesamt frisch und überzeugend. Gräten waren nicht enthalten und auch meine Katze mochte den Fisch sehr gerne.

Fazit: 3 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen und zeigen das Produkt nach der Zubereitung)

Habt ihr die glutenfreien Fischstäbchen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

[Aldi] Ocean Steamer Glutenfreie Fischstäbchen
[Aldi] Ocean Steamer Glutenfreie Fischstäbchen
[Aldi] Ocean Steamer Glutenfreie Fischstäbchen
[Aldi] Ocean Steamer Glutenfreie Fischstäbchen

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post