Aldi Pick & Mix Hähnchen mit Sweet-Chili-Dip

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Pick & Mix Hähnchen mit Sweet-Chili-Dip von Menken Salades & Sauzen B.V. [Niederlande]

Preis: 1,50€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 80 Gramm [50 Gramm Hähnchen + 30 Gramm Dip] (140,8 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: NEU: Aldi hat das Produkt neu in das Sortiment aufgenommen! Es können Spuren von Sulfit enthalten sein. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Gebratene, gewürzte Hähnchenfleischstücke mit Sweet-Chili-Dip.

Zutaten: Für die Zutatenliste bitte ausnahmsweise das Foto beachten.

Geschmack: Das Produkt roch stark und lecker nach einer Sweet-Chili-Sauce und das Fleisch leicht bis mittelstark nach dem Hähnchen. Der Dip war wirklich in einer zu geringen Menge enthalten, sonst habe ich es nicht erwähnt, aber diesmal ist es wirklich sehr wenig. Die Konsistenz war cremig bzw. sirupartig und somit nicht zu dünn oder dick. Durch die Gewürze war auch Biss in der Sauce enthalten. Die Süße war mittelstark und angenehm in dem Dip. Die Schärfe war sehr stark, aber noch so gerade angenehm. Die Säure war mittelstark und passend. Insgesamt schmeckte es auch nach einer sehr leckeren Sweet-Chili-Sauce. Das Fleisch hatte Biss, war aber dennoch sehr zart und auch saftig. Der Geschmack vom Hähnchen kam mittelstark durch. Die Gewürze waren herzhaft mit einer leichten Schärfe. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Auch mit der etwas zu wenigen Sauce war das Produkt sehr lecker.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr den Snack auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

Aldi Pick & Mix Hähnchen mit Sweet-Chili-Dip
Aldi Pick & Mix Hähnchen mit Sweet-Chili-Dip
Aldi Pick & Mix Hähnchen mit Sweet-Chili-Dip
Aldi Pick & Mix Hähnchen mit Sweet-Chili-Dip

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post