Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Marinade

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Paprika-Marinade von Farmway GmbH [Deutschland]

Preis: 1,99€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm [2 Stück] (478 kcal)

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne oder auf dem Grill: Die Grillhacksteaks in einer vorgeheizten Pfanne mit Fett ca. 8-10 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze braten oder auf dem Grill garen.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch es für 6 Minuten gebraten.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Veganer Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es können Spuren von Sellerie und Senf enthalten sein. Nutri-Score D. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Food for Future rein pflanzlich veganes Hacksteak in Paprika-Marinade #FoodforFuture . Veganes Hacksteak auf Basis von Erbsenprotein. Veganes Grillhacksteak auf Basis von Erbsenprotein, roh, mit Paprikamarinade.

Zutaten: Enthalten sind 90% veganes Hacksteak (aus Trinkwasser, 23% Erbsentexturat [aus Erbsenprotein und Erbsenextrakt], Rapsöl, Kokosfett, Paprika, Zwiebeln, den Verdickungsmitteln: [Methylcellulose und Cellulose], Maltodextrin, Speisesalz, natürlichen Aromen, dem färbendem Lebensmittel Rote-Beete-Pulver, Branntweinessig, Kräutern und Apfelextrakt) sowie 10% Marinade (aus Rapsöl, Gewürzen, Zucker, Speisesalz, Dextrose, Palmfett, Paprikagewürzextrakt, Kräutern und Zitronensaftkonzentrat).

Geschmack: Das Produkt roch vor der Zubereitung mittelstark nach den Erbsen und leicht bis mittelstark nach der Marinade mit den Gewürzen. Nach der Zubereitung roch es mittelstark nach der Paprika-Marinade. Die Hacksteaks hatten von außen Biss, fast wie richtige Hacksteaks aus Fleisch. Von innen waren sie etwas grober, höchstens wie knorpeliges Fleisch. Aber dass dieses von den Erbsen kam, war eindeutig, sodass ich kein Kopfkino hatte. Zu trocken waren die Hacksteaks nicht. Sie schmeckten nicht nach richtigem Fleisch, dafür aber auch nur sehr leicht nach den Erbsen. Die Gewürze waren herzhaft und die Paprika konnte ich mittelstark herausschmecken.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 + 6 nach der Zubereitung)

Habt ihr die veganen Hacksteaks auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Marinade
Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Marinade
Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Marinade
Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Marinade
Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Marinade
Penny Food for Future Veganes Hacksteak in Marinade

Veröffentlicht in Fleisch & Fisch, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post