Penny Mitakos Auberginen-Moussaka mit Rinderhackfleisch

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Penny Mitakos Auberginen-Moussaka mit gegartem Rinderhackfleisch von Buss Fertiggerichte GmbH [Deutschland]

Preis: 1,00€, da das Produkt „rausgeschmissen wurde“

Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 350 Gramm (367 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung mit Umluft zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Griechenland / Greece Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Nutri-Score C. Es können Spuren von Weizen, Ei und Sellerie enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Auberginen-Moussaka nach griechischer Art mit gegartem Rinderhackfleisch. Auberginen-Kartoffelzubereitung mit gegartem Rinderhackfleisch.

Zutaten: Enthalten sind 20,5% Auberginen, 17,5% gegarte Kartoffeln (aus Kartoffeln und Rapsöl), Wasser, Vollmilch, Feta-Schmelzkäsezubereitung (aus Feta, Käse, Wasser, Butter, Süßmolkenpulver und den Schmelzsalzen: (Polyphosphate, Natriumphosphate und Diphosphate)), 7% gegartes Rinderhackfleisch (aus Rindfleisch und Speisesalz), geriebener Käse (aus Käse und Stärke), Tomaten, Tomatenmark, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Rapsöl, Zucker, der Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, das Verdickungsmittel Guarkernmehl, Magermilchpulver, Dextrose, Speisesalz, Kräuter sowie Gewürze.

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung leicht nach den Auberginen, sowie etwas stärker nach dem Rinderhackfleisch, der Milch und dem Schmelzkäse. Die Auberginen und die Kartoffeln waren jeweils in einer guten Menge enthalten. Die Auberginen hatten Biss und kamen geschmacklich mittelstark durch. Die Kartoffeln hatten leichten bis mittelstarken Biss und kamen geschmacklich leider nur minimal durch. Die Sauce war nicht zu dünn oder dick und von der Konsistenz cremig. Die Milch kam geschmacklich mittelstark durch. Das Fleisch war in einer ausreichenden Menge enthalten. Es hatte Biss, war dennoch zart und nicht trocken. Geschmacklich kam es gut durch. Knorpel oder ähnliches waren nicht enthalten. Die Tomate kam minimal durch, sodass es auch etwas nach einer Bolognese-Sauce schmeckte. Die Gewürze waren herzhaft und passend. Der normale Käse und der Feta kamen geschmacklich nicht durch, dafür immerhin leicht der Schmelzkäse-Geschmack. Trocken war das Gericht nicht.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr das Fertiggericht auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Penny Mitakos Auberginen-Moussaka mit Rinderhackfleisch
Penny Mitakos Auberginen-Moussaka mit Rinderhackfleisch
Penny Mitakos Auberginen-Moussaka mit Rinderhackfleisch
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Penny Mitakos Auberginen-Moussaka mit Rinderhackfleisch

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