Penny Thea’s Beste Nudeln in Käse-Sahne-Sauce mit Speck
Testbericht:
Hersteller bzw. Produktname: Penny Thea’s Beste Nudeln in Käse-Sahne-Sauce mit Speck von Merschbrock-Wiese Gewürz GmbH (Mara) [Deutschland]
Preis: 0,89€
Woher / Wo kann man es kaufen?: Penny in Rendsburg
Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 71 Gramm Inhalt / ergibt 271 Gramm zubereitet (1183 kcal zubereitet)
Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.
-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet.
Besonderheiten: Nutri-Score E. Es können Spuren von Ei, Erdnuss, Mandeln, Sellerie, Soja und Senf enthalten sein.
Genaue Bezeichnung: Instantbechergericht – Nudeln in Käse-Sahne-Sauce.
Zutaten: Bitte das Foto beachten.
Geschmack: Vorweg: 2 Dinge sind mir beim Schreiben besonders aufgefallen. Die Terrine soll fast 1200kcal haben?! Der Salzgehalt des Tages, was gesund ist, ist mit der Terrine bereits „deutlich“ überschritten. So geht man ja gleich unvoreingenommen an den Test :P Die Terrine roch nach der Zubereitung leicht nach der Sahne, den Gewürzen und Kräutern und minimal nach dem Rauch vom Speck. Die Nudeln hatten leichten Biss und waren geschmacklich in Ordnung. Die Sauce war von der Konsistenz cremig und nicht zu dünn oder dick. Die Sahne kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch und etwas weniger stark der Schmelzkäse. Die Kräuter und Gewürze waren leicht herzhaft und passend. Die Kräuter hatten teilweise noch leichten Biss. Der Salzgehalt war hoch, aber noch angenehm. Geschmacklich kam das Salz hier weniger stark durch als bei der Rahm-Terrine. Der Speck war in einer ausreichenden Menge enthalten. Er hatte noch recht starken Biss, was ich aber in Ordnung fand. Den Speck selbst konnte ich nicht herausschmecken, lediglich minimal den Rauch.
Fazit: 2 von 3 Punkten
(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 4 vor der Zubereitung / Bild 5 nach der Zubereitung)
Habt ihr die Terrine auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?