Barilla Kichererbsen Pasta

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Barilla Kichererbsen Pasta von G. e R. Fratelli [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 1,95€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (870 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Produkt hinzugeben. 7-9 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen. Servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet und für 9 Minuten gekocht.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch)  und Veganer (vegan) geeignet. Das Produkt ist Proteinreich, Ballaststoffreich und glutenfrei.

 

Genaue Bezeichnung: Barilla Kichererbsen Nudeln. Barilla Casarecce de pois chiches Kichererbsen 100% Mehl aus Kichererbsen. Spezialität aus Hülsenfrüchten.

 

Zutaten: Enthalten sind 100% Mehl aus Kichererbsen.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung mittelstark nach Nudeln, aber nicht nach normalen Nudeln, ebenso aber nicht nach den Kichererbsen. Die Nudeln hatten Biss und kamen auch an normale Nudeln ran. Aber ganz leicht anders fand ich sie vom Kaugefühl her schon. Die Kichererbsen kamen geschmacklich mittelstark durch. Der nussige Geschmack der Kichererbsen kam sogar sehr gut durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Kichererbsen-Nudeln auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Barilla Kichererbsen Pasta
Barilla Kichererbsen Pasta
Barilla Kichererbsen Pasta
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post