Barilla Risoni Rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Barilla Risoni Rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen von G. e R. Fratelli [Italien]

 

Preis: im Angebot ca. 1,95€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 300 Gramm (1008 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Produkt hinzugeben. 9 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen. Für kalte Gerichte, nicht abwaschen und mit Olivenöl servieren.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung zubereitet, jedoch ohne Olivenöl serviert.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch)  und Veganer (vegan) geeignet. Das Produkt ist Proteinreich, Ballaststoffreich und glutenfrei.

 

Genaue Bezeichnung: Spezialität aus Hülsenfrüchten. 100% Hülsenfrüchtemehl.

 

Zutaten: Enthalten sind 60% Mehl aus roten Linsen, 20% Mehl aus Kichererbsen sowie 20% Mehl aus Erbsen.

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung leicht bis mittelstark nach den Kichererbsen bzw. Hülsenfrüchten. Die Risoni hatten noch gut Biss, ohne aber zu hart zu sein. Von der Konsistenz würde ich sie wie Reis beschreiben, mit einer leichte Note von Nudeln. Die roten Linsen kamen geschmacklich mittelstark durch, die Kichererbsen hier komischerweise ebenfalls. Es war auch eine sehr leichte nussige Note enthalten. Die Erbsen kamen ebenfalls mittelstark durch.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen und zeigt es nach der Zubereitung)

 

Habt ihr die Risoni auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Barilla Risoni Rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen
Barilla Risoni Rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen
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