[Aldi Nord] Italia Paninos Prosciutto (Kochschinken) nach italienischer Art

Veröffentlicht auf von Testesser

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi Nord] Italia Paninos Prosciutto (Kochschinken) nach italienischer Art von Dermaris GmbH (Pizza Dermaris)

 

Preis: 1,99€

 

Mengenangabe: 270 Gramm [6 Stück] (684 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Backofen: Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Die tiefgefrorenen Paninos aus dem Beutel nehmen und auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost auf mittlerer Schiene für ca. 10-12 Minuten aufbacken. Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Vor dem Verzehr die Paninos 1-2 Minuten zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.

-> Ich habe die Paninos nach Anleitung, jedoch mit Ober-/Unterhitze für 13 Minuten bei 180°C gebacken.

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Italien Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Zutaten + Geschmack: Die genaue Bezeichnung ist: Lockere Hefeteigbrötchen (Weizenkleingebäck) gefüllt mit Kochschinken und Gouda. Tiefgefroren. Zum Aufbacken.

Enthalten sind Weizenmehl, Trinkwasser, 13% Koch-Hinterschinken (aus Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [aus Speisesalz und dem Konservierungsstoff Natriumnitrit], Dextrose, Zucker, dem Stabilisator Triphosphate, den Antioxidationsmitteln: [Natriumascorbat und Extrakt aus Rosmarin] und Rauch), 11% Gouda, Frischkäse (aus Magermilch, Sahne, Säuerungskulturen [enthält Milch], mikrobiellem Labaustauschstoff und Speisesalz), Sauermilcherzeugnis, Tomatenmark, pflanzliche Öle (Rapsöl und natives Olivenöl extra), Backhefe, Roggenmehl, Hartweizengrieß, Kartoffelstärke, Speisesalz sowie Gewürze.

Die Pizzabrötchen rochen nach der Zubereitung nach dem Teig sowie geringer nach Tomate und dem Käse, nach dem Schinken jedoch nicht. Der Teig war sehr lecker, außen leicht knusprig und von innen noch weich und fluffig. Das Tomatenmark kam geschmacklich gut durch, ebenso der Schinken der in einer guten Menge enthalten war. Dieser hatte noch Biss, war lecker und saftig. Der Gouda kam hier geschmacklich deutlich besser durch, ebenso der Frischkäse. Beides war in einer guten Menge enthalten. Die Pizzabrötchen waren nicht trocken und die Füllung war in einer guten Menge enthalten.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

[Aldi Nord] Italia Paninos Prosciutto (Kochschinken) nach italienischer Art
[Aldi Nord] Italia Paninos Prosciutto (Kochschinken) nach italienischer Art

Veröffentlicht in Pizza & Co

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post