Pfanni Kürbis-Kartoffel Püree

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Pfanni Kürbis-Kartoffel Püree Kürbis & Kartoffeln von Unilever Deutschland [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 0,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): Füllgewicht: 60 Gramm / für 325ml Flüssigkeit - zubereitet ca. 380 Gramm (ca. 250 kcal nach der Zubereitung)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Im Kochtopf: 200ml Wasser und 125ml fettarme (ggf. laktosefreie) Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Beutelinhalt mit einem Schneebesen einrühren. Püree kurz quellen lassen und servieren.

+ Tipp: Auch für die Zubereitung mit pflanzlichen Milchalternativen (z.B. Sojabasis) geeignet.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung ganz normal mit Wasser und Milch zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es ist glutenfrei und laktosefrei. Es können Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten sein. ² = aus nachhaltigem Anbau.

 

Zutaten: Enthalten sind 78% Kartoffeln², 18% Kürbis², Speisesalz, Aromen, Muskatnuss², Kurkuma², der Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren sowie das Antioxidationsmittel Fettsäureester der Ascorbinsäure.

 

Geschmack: Das Püree roch während und nach der Zubereitung nach den Kartoffeln sowie dem Kürbis. Das Püree war nach der Zubereitung schön cremig, nicht locker flockig, aber auch nicht richtig fest. Die Kartoffeln kamen geschmacklich gut durch, ebenso wie der Kürbis. Letzterer sorgte für eine fruchtige süße Note im Püree, diese passte perfekt hinein. Die Milch kam geschmacklich leicht durch. Die Gewürze waren leicht pikant und rundeten das Püree perfekt ab.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Kartoffel-Kürbis-Püree auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

Pfanni Kürbis-Kartoffel Püree
Pfanni Kürbis-Kartoffel Püree
Pfanni Kürbis-Kartoffel Püree
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post