[Aldi] Mexiko Salsa Dip Mild

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: [Aldi] Mexiko Salsa Dip Mild von NV Snack Food Poco Loco [Belgien]

 

Preis: 0,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 315 Gramm (166,95 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung: keine

 

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur während der Mexiko / Mexico Woche zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Hergestellt in Belgien. Es handelt sich um die Aldi Nord Variante.

 

Genaue Bezeichnung: Bienvenido Mexiko! Cocina Mexicana Salsa Dip mild. Tomatendipsauce mit Paprika - mittelscharf.

 

Zutaten: Enthalten sind Wasser, 18,4% Tomaten, 11,9% Tomatenmark, 7,2% rote Paprika, Zwiebeln, 4,8% grüne Paprika, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, 0,9% Jalapeno Pfeffer, Gewürze (Senf), Aroma sowie Paprikaextrakt.

 

Geschmack: Der Dip roch nach einem Salsa-Dip, wo die Paprika am stärksten durchkam. Die Konsistenz vom Dip war schön cremig. Die Süße vom Zucker kam leicht durch, die Säure vom Branntweinessig deutlich stärker, sie war aber noch angenehm. Die fruchtige Tomate kam geschmacklich lediglich ganz leicht durch. Das Gemüse war insgesamt in einer sehr guten Menge enthalten und durchgängig knackig. Sowohl der Eigengeschmack der Zwiebeln, als auch intensiver der Eigengeschmack der Paprika kam gut durch. Selbst die Tomatenstücke, welche in einer guten Menge enthalten waren, hatten noch Biss. Dass die Schärfe von dem Jalapeno-Pfeffer kam, kam geschmacklich sehr gut durch. Allerdings fand ich die dadurch bedingte Schärfe zu stark. Aber ich esse auch ungerne scharf. Im Gegensatz zu dem Hot-Dip fand ich diesen nicht mild, sondern auch eher Hot.

 

Fazit: 2 von 3 Punkten

 

Habt ihr den milden Salsa Dip auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

[Aldi] Mexiko Salsa Dip Mild
[Aldi] Mexiko Salsa Dip Mild
[Aldi] Mexiko Salsa Dip Mild

Veröffentlicht in Sauce & Co, Vegetarisch & Vegan

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post