iglo Gemüse-Ideen Gemüse-Pilz-Pfanne

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: iglo Gemüse-Ideen Gemüse-Pilz-Pfanne verfeinert mit ausgewählten Gewürzen von iglo GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 480 Gramm (333 kcal zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit 10 Gramm Rapsöl)

 

Zubereitungsempfehlung:

- In der Pfanne: Packungsinhalt unaufgetaut mit 1 EL Rapsöl (10 Gramm) in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten knackig anbraten. Bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten weiter braten. Dabei mehrmals wenden.

- In der Mikrowelle: Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 13 Minuten erwärmen. Dabei mehrmals umrühren. Die Zubereitung in der Mikrowelle ergibt keinen Brateffekt.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet.

 

Besonderheiten: NEU: Das Produkt hat eine verbesserte Rezeptur erhalten! Es ist für Vegetarier (vegetarisch) und Veganer (vegan) geeignet. Es ist ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Zusatz von Aromen sowie ohne Zusatz von Farbstoffen. Außerdem ist dieses Produkt gefroren und somit in der Tiefkühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Gewürzte Gemüsemischung mit Kartoffeln und Pilzen, tiefgefroren.

 

Zutaten: Enthalten sind 57% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (aus Rosenkohl, grünen Bohnen, Karotten und Zwiebeln), 20% frittierte Kartoffelspalten (aus Kartoffeln, Palmöl [zertifiziert und nachhaltig] und Traubenzucker), 11% Champignons, 4% Stockschwämmchen, Wasser, Salz, Knoblauch, Steinpilze (getrocknet und gemahlen), schwarzer Pfeffer sowie Reisstärke.

 

Geschmack: Das Gericht roch nach der Zubereitung hauptsächlich nach frischen Pilzen. Das Gemüse war durchgängig in einer guten Menge enthalten. Es war durchgängig knackig und saftig. Der Rosenkohl war ganz leicht cremig von innen und hatte er seinen natürlichen leicht bitteren Geschmack. Die Bohnen hatten eher weniger Geschmack, aber dennoch kam der Eigengeschmack leicht durch. Die Karotten hatten etwas mehr Geschmack als die Bohnen und konnten ebenfalls ihren Eigengeschmack entfalten. Sogar die Zwiebeln waren noch knackig und hatten ihren würzigen Eigengeschmack noch. Die Kartoffelspalten waren ebenfalls leicht cremig, hatten dennoch Biss und das Frittieraroma kam geschmacklich leicht bis gut durch. Auch der Eigengeschmack der Kartoffeln kam durch und sie waren auch in einer guten Menge enthalten. Die Pilze waren insgesamt auch in einer guten Menge enthalten. Sie hatten noch Biss, waren saftig und ihr natürlicher Eigengeschmack kam gut durch. Insgesamt schmeckten alle der Hauptzutaten frisch. Die Gewürze waren leicht herzhaft und lecker.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

Habt ihr das Gemüsegericht mit Pilzen auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr es?

iglo Gemüse-Ideen Gemüse-Pilz-Pfanne
iglo Gemüse-Ideen Gemüse-Pilz-Pfanne
iglo Gemüse-Ideen Gemüse-Pilz-Pfanne
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post