Aldi Gourmet Tomate-Mozzarella Bio-Gnocchi

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Aldi Gourmet Tomate-Mozzarella Bio-Gnocchi von Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co. KG [Deutschland]

Preis: 1,99€

Woher / Wo kann man es kaufen?: Aldi Nord in Büdelsdorf als Aktion

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 250 Gramm (412 kcal)

Zubereitungsempfehlung: Bitte das Foto beachten.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne für 10 Minuten zubereitet.

Besonderheiten: Dieses Produkt gibt es in der Regel nur zu besonderen Anlässen (z.B. Weihnachten / Ostern usw.) zu kaufen und ist nicht im Dauer-Sortiment. Das Produkt ist evtl. für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Es handelt sich um ein Bio-Produkt. Nutri-Score C. Aldi Nord + Aldi Süd. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Frische Bio-Gnocchi mit einer tomaten- und mozzarellahaltigen Füllung.

Zutaten: Enthalten sind 80% Kartoffelteig (aus Kartoffelpüree (aus Trinkwasser und getrockneten Speisekartoffeln*), Hartweizengrieß*, Stärke*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Vollei*, Meersalz, Curcuma* (färbendes Gewürz), Zitronensaft*, Gewürzextrakt* und dem Säureregulator Citronensäure) sowie 20% tomaten- und mozzarellahaltige Füllung (aus 27% Tomatenmark*, Emmentaler*, 13% Tomaten*, Speisequark*, fettarme Milch*, 10% Mozzarella*, Weißbrot (aus Weizenmehl*, Salz und Hefe*), Zwiebeln*, Meersalz, Kräutern* und Gewürzen*). * = aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Geschmack: Die Gnocchi rochen nach der Zubereitung mittelstark nach dem Brataroma sowie nach dem Aufschneiden sehr leicht fruchtig nach der Tomate. Von außen sind die Gnocchi knusprig geworden. Das Brataroma kam geschmacklich gut durch. Von innen waren die Gnocchi mit Biss. Die Kartoffeln konnte ich mittelstark bis gut herausschmecken, ebenso das Ei. Die Füllung war in einer passenden Menge enthalten und von der Konsistenz cremig. Die fruchtige Tomate kam geschmacklich leicht bis mittelstark durch und etwas leichter der Mozzarella. Der Emmentaler kam ebenfalls leicht durch, allerdings hätte ich ihn nicht als einen Emmentaler-Käse definiert, wenn ich es nicht gewusst hätte. Die Gewürze mit den Kräutern waren herzhaft und an der Grenze von der Intensität.

Fazit: 2,5 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen. Bild 3 vor der Zubereitung / Bild 4 + 5 nach der Zubereitung)

Habt ihr die Gnocchi auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Aldi Gourmet Tomate-Mozzarella Bio-Gnocchi
Aldi Gourmet Tomate-Mozzarella Bio-Gnocchi
Aldi Gourmet Tomate-Mozzarella Bio-Gnocchi
Aldi Gourmet Tomate-Mozzarella Bio-Gnocchi
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