Nadler Hering Antipasti mit Zitronenpfeffer

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: Nadler Hering Antipasti mit Zitronenpfeffer von Nadler Feinkost GmbH [Deutschland]

Preis: im Angebot ca. 1,93€

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 200 Gramm (366 kcal)

Zubereitungsempfehlung: keine

Besonderheiten: NEU: Es handelt sich um ein neues Produkt! Es können Spuren von Krebstieren, Sellerie und Soja enthalten sein. Außerdem ist dieses Produkt frisch [bis max. +7°C] und somit in der Kühlung zu finden.

Genaue Bezeichnung: Heringsfilets in mundgerechten Stücken mit Zitronenpfeffer. Handverfeinert, extra zart mariniert. Zartmarinierte Heringsfilets in mundgerechten Stücken mit Zitronenpfeffer.

Zutaten: Enthalten sind 50% marinierte Heringsstücke (aus Heringsfilets "Clupea harengus gefangen in der Nordsee, Norwegischer See oder Island Gründe mit Schleppnetzen oder Umschließungsnetzen und Hebenetzen", Speisesalz, dem Säuerungsmittel Essigsäure und Zucker), Zwiebeln, Rapsöl, Zitronenpfeffer (aus Speisesalz, schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, getrockneten Zitronenschalen, Kurkuma und Rapsöl), rosa Pfeffer sowie das Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit.

Geschmack: Das Produkt roch leicht und angenehm nach den Heringen sowie nach einer Würze. Die Heringe hatten Biss, waren dennoch zart und saftig. Ihr natürlicher Eigengeschmack kam mittelstark durch. Gräten waren nicht enthalten. Die Säure von der Essigsäure war leicht und angenehm. Die Säure von der Zitrone, vielleicht auch in Verbindung mit der Essigsäure, fand ich allerdings doch ein bisschen zu stark. Auch den Geschmack von der Zitrone selbst fand ich sehr stark und somit etwas zu stark, auch da es ein bisschen künstlich schmeckte. Aber nicht nach Scheuermittel oder so. Die Pfefferkörner hatten Biss und der Pfeffer kam geschmacklich gut durch. Die Zwiebeln waren natürlich in einer sehr guten Menge enthalten und noch knackig. Geschmacklich kamen sie aber nur leicht durch, was aber nicht an der Frische der Zwiebeln lag, sondern an den anderen Zutaten.

Fazit: 2 von 3 Punkten

(Die Bilder des Produkts selbst sind mit Blitz aufgenommen)

Habt ihr die Heringsfilets auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr sie?

Nadler Hering Antipasti mit Zitronenpfeffer
Nadler Hering Antipasti mit Zitronenpfeffer
Nadler Hering Antipasti mit Zitronenpfeffer
Nadler Hering Antipasti mit Zitronenpfeffer
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:

Kommentiere diesen Post