RÜCKER GlutGut Natur Grill- und Backkäse

Veröffentlicht auf von Testesser

Testbericht:

Hersteller bzw. Produktname: RÜCKER GlutGut Natur Grill- und Backkäse aus Küstenbauernmilch psst... Der quietscht nicht! von Rücker GmbH [Deutschland]

 

Preis: im Angebot ca. 1,99€

 

Mengenangabe (für genaue Nährwertangaben / Nährwerte, siehe Bild): 150 Gramm [2 Stück á 75 Gramm] (390 kcal)

 

Zubereitungsempfehlung:

- Auf dem Grill: GlutGut ohne Verpackung unter mehrmaligem Wenden ca. 6 Minuten grillen. Tipp: vor dem Grillen mit Öl bestreichen.

- In der Pfanne: GlutGut ohne Verpackung unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten in Öl goldbraun braten.

- Im Backofen: GlutGut ohne Verpackung in einer Form oder auf Backpapier bei 220°C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen. Grillfunktion: 7 Minuten bei 200°C.

-> Ich habe das Produkt nach Anleitung für die Pfanne zubereitet, jedoch für 6-7 Minuten gebraten.

 

Besonderheiten: Das Produkt ist für Vegetarier (vegetarisch) geeignet. Außerdem ist dieses Produkt frisch und somit in der Kühlung zu finden.

 

Genaue Bezeichnung: Weichkäse aus pasteurisierter Milch, 45% Fett i. Tr., wärmebehandelt.

 

Zutaten: Enthalten sind pasteurisierte Kuhmilch, Salz, das Säuerungsmittel Glucono-delta-lacton sowie Labaustauschstoff (mikrobielles Lab).

 

Geschmack: Das Produkt roch nach der Zubereitung nach der Milch bzw. einem Käse. Der Käse war cremig von der Konsistenz geworden, aber nicht zerlaufen. Die Milch war lecker und schmeckte frisch. Das Salz kam geschmacklich mittelstark durch und insgesamt schmeckte es auch nach einem Käse. Obwohl ich eigentlich kein Weichkäse-Fan bin, war der Käse lecker. Die Säure war leicht und angenehm.

 

Fazit: 3 von 3 Punkten

 

(Das Bild des Produkts selbst ist mit Blitz aufgenommen)

 

Habt ihr den Käse auch bereits gegessen? Wenn ja, wie fandet ihr ihn?

RÜCKER GlutGut Natur Grill- und Backkäse
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